?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Ликбез для тупорылого хомячья, возбудившегося из-за удостоверения Штази на имя Путина 
11-дек-2018 02:37 pm
Газета Bild сообщила об обнаружении удостоверения Штази на имя Путина

Пришло время нашаманить демотиватор: )))


- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Отмечается, что с этим документом работавший тогда в дрезденском подразделении КГБ Путин мог проходить в учреждения органов госбезопасности ГДР.

Отделение по работе с архивами министерства госбезопасности бывшей ГДР в Дрездене обнаружило в документах служебное удостоверение, выданное на имя Владимира Путина, утверждает таблоид Bild. По данным издания, документ якобы хранился в актах отдела "Кадры и квалификация" бывшего районного управления Штази в Дрездене.

Как отмечается в опубликованном во вторник материале издания, удостоверение, выданное на имя майора Владимира Путина 31 декабря 1985 года, было собственноручно им подписано и продлевалось каждый квартал вплоть до конца 1989 года. По словам руководителя дрезденского отделения по работе с архивами Штази Конрада Фельбера, с этим документом работавший тогда в дрезденском подразделении КГБ Путин мог беспрепятственно проходить в учреждения органов госбезопасности ГДР и не должен был никому выдавать того, что работал на советскую спецслужбу. Он также предположил, что наличие удостоверения могло облегчать задачу по вербовке агентов в бывшей ГДР.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5897059

Таки хочу сообщить дебиловатым лейберастам и ублюдочным адептам фюрера Навальнера, что в советское время оперативные сотрудники КГБ могли быть снабжены любыми документами прикрытия, в зависимости от поставленной перед ними задачи.
К примеру, у большинства обитателей Лубянки имелись удостоверения сотрудников милиции.  Так что, господа тупорылые оппозиционеры, не стоит так сильно возбуждаться по поводу «удостоверения Штази на имя Путина»… :-)

promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
Comments 
11-дек-2018 12:21 pm
Собсна говоря, наличие такого аусвайса говорит о том, чо ГДР была подконтрольна СССР.
11-дек-2018 12:34 pm
А кто этого не знал?)))
12-дек-2018 04:53 pm
Судя по некоторым дневам, некоторые не знали.
12-дек-2018 05:05 pm
Кошерные ублюдочные твари видят только то, что им выгодно. :-)
This page was loaded авг 22 2019, 5:13 am GMT.