Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Государство не просило вас меня снимать". К ТП Куйвашова запретили входить с диктофонами :-)


Удивительно, но Ольга Глацких вернулась на прежнюю должность, отделавшись лишь выговором
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глацких вернулась на работу. Теперь к ней в кабинет нельзя заходить с записывающими устройствами и телефонами. Видимо чтобы не записали чего лишнего.


Глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких, вернувшаяся к исполнению обязанностей, проводит 12 декабря прием граждан, сообщает «URA.RU». Но пока среди посетителей, пытающихся добиться встречи с чиновницей, только журналисты.

Прием у Глацких стартовал еще в 9:00, но очередь начинается только с 13:00. Возможно, дело в том, что узнать о приеме можно было только на сайте департамента, а для этого необходимо было пройти целый «квест». Пока в кабинете Глацких только сотрудники, а перед дверью табличка: «При входе в кабинет директора просьба оставить записывающие устройства и сотовые телефоны у секретаря».



http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila/obshchestvo/glatskikh-vernulas-na-rabotu-teper-k-nej-v-kabinet-nelzya-zakhodit-s-zapisyvayushchimi-ustrojstvami-i-telefonami-foto
Tags: враги, выродки, стёб, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments