Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Он послушный и хороший - дайте батьке трохі грошей! :-)

Лукашенко назвал чепухой заявления, что Россия «кормит» Белоруссию


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не согласен с мнением, что Россия «кормит» республику. Об этом он заявил на пресс-конференции для российских СМИ в Минске.

По его словам, он очень часто слышит соответствующие заявления даже от сторонников союза двух стран. Так, отметил Лукашенко, некоторые подсчитали, что за время независимости Белоруссии якобы «отвалили» $100 млрд.

«Я когда это читаю, думаю, что если бы $100 млрд, то белорусы подавились бы просто от такого огромного количества купюр, которые поступили в иностранной валюте от нашего братского государства. Полная чепуха», — цитирует Лукашенко Интерфакс.

Он подчеркнул, что Москва поддерживает Минск кредитами, однако ставка по ним намного больше, чем ставка МВФ.

Ранее Лукашенко назвал основной вопрос в белорусско-российских отношениях. По его мнению, это создание равных условий работы для хозяйствующих субъектов и граждан.

https://russian.rt.com/ussr/news/583015-lukashenko-chepuha-rossiya-kormit-belorussiyu


Батька – человек своеобразный и весь такой непредсказуемый.))) Он в любой момент может ляпнуть что-нибудь эпатажно-шокирующее и весьма спорное. Но есть один непреложный факт – белоруский народ является составной частью нашего этноса. Он не просто родной, он наш народ-близнец. Помогая добрым и трудолюбивым белорусам, мы прежде всего обеспечиваем стабильность в своей стране, и на десятилетия вперед гарантируем мир на наших западных границах.

Tags: Беларусь, Лукашенко, демотиватор, политика, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments