?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Он послушный и хороший - дайте батьке трохі грошей! :-) 
14-дек-2018 01:41 pm
Будущий Тигр
Лукашенко назвал чепухой заявления, что Россия «кормит» Белоруссию


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не согласен с мнением, что Россия «кормит» республику. Об этом он заявил на пресс-конференции для российских СМИ в Минске.

По его словам, он очень часто слышит соответствующие заявления даже от сторонников союза двух стран. Так, отметил Лукашенко, некоторые подсчитали, что за время независимости Белоруссии якобы «отвалили» $100 млрд.

«Я когда это читаю, думаю, что если бы $100 млрд, то белорусы подавились бы просто от такого огромного количества купюр, которые поступили в иностранной валюте от нашего братского государства. Полная чепуха», — цитирует Лукашенко Интерфакс.

Он подчеркнул, что Москва поддерживает Минск кредитами, однако ставка по ним намного больше, чем ставка МВФ.

Ранее Лукашенко назвал основной вопрос в белорусско-российских отношениях. По его мнению, это создание равных условий работы для хозяйствующих субъектов и граждан.

https://russian.rt.com/ussr/news/583015-lukashenko-chepuha-rossiya-kormit-belorussiyu


Батька – человек своеобразный и весь такой непредсказуемый.))) Он в любой момент может ляпнуть что-нибудь эпатажно-шокирующее и весьма спорное. Но есть один непреложный факт – белоруский народ является составной частью нашего этноса. Он не просто родной, он наш народ-близнец. Помогая добрым и трудолюбивым белорусам, мы прежде всего обеспечиваем стабильность в своей стране, и на десятилетия вперед гарантируем мир на наших западных границах.

Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
This page was loaded янв 22 2019, 1:19 pm GMT.