Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Насчет протестного голосования Михаил Леонтьев прав. А лупоглазый шакаленок пусть заткнется...

Обнаглевший от собственной безнаказанности политический проходимец и хитрый негодяй Песков назвал недопустимым высказывание Михаила Леонтьева о новом главе Хакасии


- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал недопустимым высказывание вице-президента «Роснефти» Михаила Леонтьева о новом главе Хакасии Валентине Коновалове. «Безусловно, мы слышали об этом. Я не думаю, что это позволительное заявление в адрес главы региона»,— цитирует Дмитрия Пескова радиостанция «Эхо Москвы». Господин Песков добавил, что Кремль не будет вмешиваться в эту ситуацию.

Накануне вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев при обсуждении кризиса демократии оскорбил избранного главу Хакасии Валентина Коновалова, назвав его дебилом. «Протестное голосование мы сейчас видим в России. Есть регион Хакасия, там выбрали губернатором дебила. Всем понятно, что он дебил. Это никого не интересует. Он открытый дебил, совершенно манифестированный»,— сказал Михаил Леонтьев в радиоэфире «Комсомольской правды». Позже он заявил радиостанции «Говорит Москва», что не считает свои слова излишне эмоциональными.

https://www.kommersant.ru/doc/3832409


Чья бы корова мычала… Мы прекрасно помним, как циничный подлец Песков открыто встал на защиту нацистских выходок «уренгойского мальчика».



И вообще, папашка, воспитавший песдочь, имеюшую наглость в 19 лет приезжать на судостроительный завод и поучать жизни старых работяг, имеет полное право «выпить йаду и убиццо ап стенку». :-)



С утра напялив платьице по моде,
Устав на Инстаграмчике торчать,
Пришла звезда тупая на заводик
Петровича работе поучать.

Немало удивился старый токарь,
Махнул сто грамм, икнул, пожал плечом.
И хоть он был нисколько не жестокий,
Пришиб дуреху гаечным ключом… :-)

Tags: Песдочь, Песков, враги, выродки, псевдопатриоты, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments