Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Звериный оскал капитализма с жутким педофильским оттенком

Сумасшедшая тварь продавала девственность своей 13-летней дочери


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
За решеткой ближайшие 4,5 года проведет жительница Челябинска, которая специально приехала в Москву, чтобы продать невинность своей 13-летней дочери. Такое решение сегодня вынес Люблинский суд.

В поле зрения правоохранителей Ирина Гладких попала в начале этого года, когда пыталась продать право первой ночи с девочкой-подростком за полтора миллиона рублей. Чтобы провернуть сделку, женщина и ее подруга встретились с потенциальным покупателем в одном из столичных ресторанов.



В роли клиента выступил оперативник. Во время переговоров ему продемонстрировали фотографии и медицинские документы, которые доказывают, что у девочки не было близости. Сразу после передачи денег мать и подельницу задержали.

В суде они объясняли, что пошли на такой шаг из-за финансовых проблем. Наказание Гладких будет отбывать в колонии общего режима. К слову, суд лишил ее родительских прав. Воспитанием девочки-подростка и ее младшего брата занимается теперь бабушка.

https://www.ntv.ru/novosti/2118323/
Tags: беспредел, дети, криминал, педофилия, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments