Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Замутили черти заварушку. Довела Германию старушка :-)

Правительство Германии изо всех сил пытается сдержать рост насилия и социального беспокойства, которые охватили самую богатую европейскую страну с момента начала в Европе кризиса беженцев, чуть более трех лет назад, когда канцлер Ангела Меркель впервые объявила о своей политике «открытых дверей» в ответ на волну беженцев, прибывающих из Сирии, Афганистана и Северной Африки. Результат налицо: граждане Германии спешат получить базовые лицензии на владение огнестрельным оружием.



По последним данным, опубликованным Redaktionsnetzwerk Deutschland (RND), власти Германии выдали более 600 тысяч лицензий на оружие, что на 130 процентов больше, чем в 2014 году, когда было выдано всего 261 тысяча 332 лицензии.

Пытаясь решить проблему, немецкие власти хотят высылать мигрантов, совершивших преступления. Издание Bild недавно привело тревожный пример: одному нелегальному мигранту, прибывшему в Германию более 20 лет назад, удалось избежать депортации, несмотря на то, что его обвинили в совершении 542 преступных действий. Причина? Немецкие власти не могут решить, в какую страну его депортировать. Между тем, во время этого бюрократического фиаско мигранту было разрешено свободно перемещаться по стране.

Несмотря на мигрантский хаос, некоторые немецкие чиновники больше обеспокоены тем, что большое количество оружия на руках граждан может превратить страну в сущий ад.

«Мы должны быть осторожны, чтобы в Германии не получилось, как в Америке», — сказал Йорг Радек, заместитель председателя профсоюза полиции GdP, имея в виду широкое распространение насилия в США.

http://mixednews.ru/archives/142324

Tags: Германия, бармалеи, криминал, мигранты, преступность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments