Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Своим заявлением о покушении России на независимость батька дал отмашку белорусским нацистам


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Источники: Было закрытое совещание у Лукашенко. «До конца стоять за независимость. Все поддержали это»


На повестке дня стоял вопрос «что делать?» в условиях давления с российской стороны.

«Было большое совещание у президента. [На ней говорилось] до конца стоять за независимость. Все поддержали это», — сообщил первый источник.

«Некоторые люди из правительства высказывали мнения, что на налоговые маневры нужно отвечать не совещаниями, а реформами», — также сообщили нам.

«Вопрос России был поставлен. Среди поручений — пристальнее следить за информационным полем», — говорят сотрудники государственных структур.

https://nn.by/?c=ar&i=222247&lang=ru

Лука начал пропагандировать любимую тему «наших западных партнеров» о «российской агрессии». Теперь стоит ожидать развития событий в Белоруссии по украинскому сценарию.

В социальных сетях уже активно звучат утверждения белорусских нацистов о том, что «мы не братья», о «мокшанской русне» и «дикой орде», и об «исключительности белорусской нации».

Полагаю, что белорусские нацисты таким образом активно выполняют указание «сотрудников государственных структур» об отслеживании информационного поля. :-)


21.00 P.S.  Внимание!!!
В Минске заявили, что Лукашенко не проводил совещания о независимости


Президент Белоруссии Александр Лукашенко не проводил никакого совещания на тему независимости республики якобы "в условиях давления" со стороны России. Об этом сообщила РИА Новости пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.
"Вы знаете, с вопросом независимости в нашей стране определились давно, и он даже не обсуждается. Никаких совещаний на эту тему не было, это все плод чьей-то буйной фантазии", - заявила Эйсмонт.
https://ria.ru/20181216/1548069611.html


Таки Эйсмонт врать не будет! Это вам не какая-нибудь Иванова... )))

Tags: Беларусь, Лукашенко, нацизм, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments