Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Поманили ребенка на "Кремлевскую елку", а затем послали. Так поступают только оскотинившиеся выродки



Комитет образования администрации города Петровск-Забайкальского вручил 13-летней Анастасии Резниковой путёвку на кремлёвскую ёлку, а через неделю поменял решение в пользу другого ребёнка, сообщила 15 ноября бабушка девочки Евгения Резникова.

«Я её воспитываю одна. У Насти нет родителей. Она хорошо учится в 7-м классе, участвует во всевозможных конкурсах, её везде хвалят, зовут. В этом году перед всем классом объявили, что она поедет на кремлёвскую ёлку. Мы начали собираться, а через неделю они сообщили, что поменяли своё решение и отдали путёвку ребёнку из другой школы», — уточнила Резникова.

Она добавила, что после этого Настя три дня не могла прийти в себя, отказалась от участия во всех конкурсах, так как это была последняя возможность посетить такое мероприятие из-за ограничения возраста. Бабушке пришлось вести ребёнка к психологу.

Решение по распределению путёвок принимала председатель комитета образования Ольга Емельянова. По словам Резниковой, она отдала путёвку ребёнку из 4-го класса, аргументировав это тем, что школа, в которой учится Анастасия, уже принимала участие.

https://www.chita.ru/news/124380/
Tags: дети, скандалы, чинуши
Subscribe

promo antisovetchina7 сентябрь 15, 2012 00:13 4
Buy for 20 tokens
Константин Кошкин Было ли рабство в СССР? В 70-ые годы в СССР проходила моя молодость и все мои друзья и знакомые, учась в институтах, пытались как-то заработать. Один из видов подработки это - сопровождение почтовых вагонов. Платили неплохо, но ездить приходилось много и в самые дальние…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments