?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Поманили ребенка на "Кремлевскую елку", а затем послали. Так поступают только оскотинившиеся выродки 
16-дек-2018 06:34 pm


Комитет образования администрации города Петровск-Забайкальского вручил 13-летней Анастасии Резниковой путёвку на кремлёвскую ёлку, а через неделю поменял решение в пользу другого ребёнка, сообщила 15 ноября бабушка девочки Евгения Резникова.

«Я её воспитываю одна. У Насти нет родителей. Она хорошо учится в 7-м классе, участвует во всевозможных конкурсах, её везде хвалят, зовут. В этом году перед всем классом объявили, что она поедет на кремлёвскую ёлку. Мы начали собираться, а через неделю они сообщили, что поменяли своё решение и отдали путёвку ребёнку из другой школы», — уточнила Резникова.

Она добавила, что после этого Настя три дня не могла прийти в себя, отказалась от участия во всех конкурсах, так как это была последняя возможность посетить такое мероприятие из-за ограничения возраста. Бабушке пришлось вести ребёнка к психологу.

Решение по распределению путёвок принимала председатель комитета образования Ольга Емельянова. По словам Резниковой, она отдала путёвку ребёнку из 4-го класса, аргументировав это тем, что школа, в которой учится Анастасия, уже принимала участие.

https://www.chita.ru/news/124380/
Buy for 10 tokens
Белорусское жюри "Евровидения - 2019" за свой длинный язык позорно отстранено от голосования в финале Евровидения - - - - - - - - - - - - - - - - - - Организаторы конкурса «Евровидение-2019» отстранили от голосования в финале мероприятия белорусское жюри из-за…
Comments 
16-дек-2018 04:26 pm
Среди чинуш в сфере образования затесалось очень много проходимцев и просто случайных людей. Там нужна суровая "чистка". :-)
This page was loaded май 19 2019, 7:07 am GMT.