?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Как бюджетно унизить сотрудника Росгвардии. Приговор суда как руководство к действию для бармалеев 
17-дек-2018 03:07 pm

- - - - - - - - - - - - - - - -
Мещанский районный суд Москвы признал виновным жителя столицы Исляма Малекова по части 1 статьи 318 УК РФ - в применении насилия в отношении представителя власти, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.


Оглашая приговор, судья Оксана Горюнова сообщила, что суд не установил обстоятельств, отягчающих вину Малекова, и посчитал, что его исправление возможно без реального лишения свободы.

Свою вину осужденный так и не признал. По его словам, он просто обознался, думая, что схватил своего знакомого.

Напомним, инцидент произошел 6 мая на станции "Сухаревская" Московского метрополитена. По данным следствия, Малеков, "умышленно желая воспрепятствовать законной деятельности по охране общественного порядка, подошел сзади к сотруднику Росгвардии, находящемуся в форменном обмундировании и являющимся представителем власти, обхватил его руками, демонстративно сковав его движения, и пронес по вестибюлю станции".

Причем руки служивого были заблокированы, и поэтому он был лишен возможности сопротивляться. Обвинение было предъявлено на основе двух видеозаписей, которые можно легко найти в интернете.

Потерпевший сотрудник Росгвардии Александр Матвеев рассказал суду, что Малеков  извинялся, когда его отвели в комнату полиции. Но сделал это, по словам пострадавшего, неискренне. Он также сообщил, что физически ему не было больно. А вот то, что выложили видео в интернет, доставило ему моральный вред. По словам адвоката осужденного, приговор будет обжалован.

https://rg.ru/2018/12/17/reg-cfo/podniavshij-v-metro-rosgvardejca-prigovoren-k-shtrafu-v-20-tys-rublej.html

Оказывается, публично унизить и ославить росгвардейца на всю страну стоит совсем недорого. Предлагаю главе Росгвардии Золотову опубликовать тариф на унижения своих сотрудников. В частности, очень интересует сколько будут стоить:
- плевок в спину
- похлопывание по заднице
- фофан
- колобаха
- саечка за испуг

promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
This page was loaded авг 22 2019, 5:07 am GMT.