Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Краснодарское правосудие пробило дно. Хахалева завистливо и нервно курит в сторонке :-)

Племяннику Шакро Молодого дали срок и тут же отпустили


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В Краснодаре вынесен обвинительный приговор 32-летнему вору в законе Шалве Османову по кличке Куся, который приходится племянником бывшему главному вору России 64-летнему Захарию Калашову по кличке Шакро Молодой. После оглашения вердикта Османов вышел на свободу.

«Подсудимый был признан виновным, приговорен к двум годам лишения свободы условно и тут же освобожден из-под стражи в зале суда», — сообщает издание «Прайм Крайм».

Ранее «URA.RU» писало о том, что во время обыска у племянника Шакро Молодого полицейские нашли пистолет австрийского производства Glock 22 калибра 10 мм с 18 патронами. Было возбуждено уголовное дело по статье «незаконное ношение оружия». По этой статье Кусе грозило четыре года колонии, но краснодарский судья счел, что для племянника Шакро Молодого это незначительное правонарушение — и его можно отпустить.

Куся получил статус вора в законе в сентябре 2014 года. Среди «высокопоставленных» родственников у Куси имеется еще родной дядя — вор в законе 47-летний Дато Озманов по кличке Дато Краснодарский. Он и короновал племянника. Куся помогал своему дяде Шакро Молодому «держать российский общак».

https://ura.news/news/1052363862

Tags: беспредел, коррупция, криминал, преступность, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments