?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Северокавказские отморозки решили установить в московском общежитии "новый порядок". Не вышло...  
17-дек-2018 08:04 pm

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
У студентов с Кавказа нашли в общаге РГГРУ стволы и наркотики


Полиция и Росгвардия провели обыски в общежитии Российского государственного геологоразведочного университета (РГГРУ). У них найдены оружие и наркотики.

Обыски начались около 5 утра и закончились в 11. Студентов «будили прикладом» и ставили лицом к стене.

Начальник отдела по связям с общественностью вуза Светлана Лучко сообщила, что были задержаны 20 человек. Источники «Новой газеты» заявили о 40-150 задержанных. Один из них рассказал, что студентов увозили на 5 автозаках. Известно, что среди задержанных преимущественно жители Ингушетии.

Сами студенты заявили, что полиция задерживала всех, «у кого густая растительность», в том числе таджиков и башкиров. Лучко пояснила, что «это было не по национальному признаку, а с точки зрения профилактических мер». После проверки МВД будет принято решение об отчислении студентов.
https://rusplt.ru/news/studentov-gustoy-rastitelnostyu-679251.html


Студент столичного вуза рассказал о задержаниях в общежитии, где выходцы с Кавказа установили свои порядки



Первокурсник Российского государственного геологоразведочного университета имени Серго Орджоникидзе МГРИ-РГГРУ рассказал о причине задержания студентов в одном из общежитий. Он считает, что поводом для задержаний стали порядки, установленные учащимися из Ингушетии.

В ходе массовых задержаний сотрудники полиции нашли в комнатах ингушских студентов пистолеты, служебные удостоверения силовых служб и республиканские флаги. Другие учащиеся заявили, что их кавказские соседи регулярно нарушают правопорядок, а несколько дней назад и вовсе устроили между собой перестрелку, пишет «Медиазона». Всего в ходе операции задержали 200 студентов.
https://ura.news/news/1052363962


Прекрасно! Дожили! Северокавказские нацисты, угрожая физической расправой, устанавливают в Москве свой «новый порядок».  А не пора ли поставить на место всю эту ваххабитскую, террористическую, криминальную мразь?


Buy for 10 tokens
Брачная ночь для 19-летней Идимо Шеровой превратилась в настоящий кошмар. В ту ночь ее муж Фирузи Мухаммадраджаб, по его словам, обнаружил, что его жена – не девственница. «Она призналась, что лишилась девственности в восьмилетнем возрасте. Имеется видео с ее признанием», -…
Comments 
17-дек-2018 07:11 pm
Так они же всегда "неувиновни"! :-)
This page was loaded июн 16 2019, 1:15 pm GMT.