?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Подаст ли оскорбленный Киселев в суд на главного русофоба России? Ой вей, таки большой вопрос... :-) 
17-дек-2018 09:53 pm

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Главный редактор «Эха Москвы» Венедиктов назвал кремлевского журналиста Киселева «вонючей мразью»


Таким образом он отреагировал на заявление Киселева в «Вестях недели» о том, что нападение на сотрудницу радиостанции Татьяну Фельгенгауэр несоразмерно с нападением на других журналистов, удостоенных Time титула «Человек года».

«Кого-то удивляет, что Дмитрий Киселев — вонючая мразь?» — написал руководитель редакции радиостанции в ответ на негодование коллеги Фельгенгауэр Александра Плющева.

В выпуске от 16 декабря Киселев сказал, что Time несправедливо поставил «на одну доску» убийство членов редакции газеты Capital Gazette в штате Мэриленд «рассерженным читателем» и нападение «психически больного сексуального маньяка Бориса Грица» на Фельгенгауэр в редакции «Эха». Гриц лишь «порезал кожу на шее» журналистки, заявил Киселев. «Но для журнала Time и расстрел американских журналистов в штате Мэриленд, и нападение на Татьяну Фельгенгауэр просто как на невыносимо привлекательную для него женщину одно и то же», — сказал он.

https://lenta.ru/news/2018/12/17/venik/
Buy for 10 tokens
Белорусское жюри "Евровидения - 2019" за свой длинный язык позорно отстранено от голосования в финале Евровидения - - - - - - - - - - - - - - - - - - Организаторы конкурса «Евровидение-2019» отстранили от голосования в финале мероприятия белорусское жюри из-за…
Comments 
17-дек-2018 08:30 pm
Это да! Когда богоизбранные ругаются, глупым гоям таки лучше держаться в стороне.:-)
This page was loaded май 19 2019, 7:16 am GMT.