Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Карочь посоны, волки пазорные пабиспределу оставили чотких посонов на нарах. Свободу Коксу и Мамаю!

Суд оставил Кокорина и Мамаева под арестом

Посанчик! Если ты ровный посанчик, то
Буть пажизни нипакорен,
Как Мамаев и Кокорин!



- - - - - - - - - - - -
Мосгорсуд во вторник отклонил жалобу на продление ареста футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, заключенных под стражу за участие в двух потасовках в столице, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Суд постановил: решение Тверского районного суда оставить без изменений, апелляционную жалобы – без удовлетворения", - огласила решение судья Любовь Николенко.

Аналогичное решение суд вынес и в отношении двух других фигурантов.

Обвиняемые выступали перед судом по видеоконференцсвязи из одного СИЗО. До заседания молодые люди общались друг с другом и улыбались, а в ходе процесса в шутку перебивали друг друга, подсказывая неправильные ответы на вопросы судьи.

В ходе выступления адвокатов братья Кокорины, Мамаев и Александр Протасовицкий шептались между собой или переписывались через один блокнот.

Сам Кокорин в ходе прений попросил выпустить его из изолятора и дать "отпраздновать Новый год на воле".

"Адвокаты нашли все доказательства, которые подтверждают, что мы здесь находимся незаконно… По мне, дело уже раскрыто и закрыто. Потерпевшим нанесен легкий вред, по мне, так натянутый легкий вред", - заявил форвард.

Кроме того, Кокорин сообщил о готовности компенсировать ущерб, нанесенный автомобилю ведущей Первого канала. Он оценен в 160 тысяч рублей.

Мамаев отметил, что одному из потерпевших – водителю Виталию Соловчуку – по собственной инициативе он выплатил 500 тысяч рублей компенсации.

Суду были предоставлены заключения главного врача и психолога "Зенита": они утверждают, что нервная система Кокорина нуждается в восстановлении, а также то, что игроку, недавно перенесшему операцию, грозит инвалидность в СИЗО. Врач сообщил, что нападающему необходимы занятия в бассейне и восстановительные тренировки. Отсутствие возможности заниматься может привести к прогрессированию артроза и завершению карьеры.

https://rsport.ria.ru/20181218/1548181447.html

Tags: Кокорин, демотиватор, криминал, скандалы, стёб, юмор
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments