Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Скандальная чиновница "Государство не просило вас рожать" оказалась миллиардершей

Больше острова Мальта: семья Глацких получила участок земли в 33600 гектар за копейки. Компания семьи Глацких заплатила всего 10 рублей за 1 гектар.

Охотничьи угодья, которые компания семьи Ольги Глацких — главы свердловского департамента молодежной политики — получила от Свердловской области, оказались почти в два раза больше, чем считалось ранее, сообщили «URA.RU» в Центр антикоррупционной политики (ЦАП) партии «Яблоко». По обновленным данным, регион передал бизнесу не 186 квадратных километров земли, а 336 квадратных километров, что по площади больше острова Мальта, уточнили активисты.

В ЦАП со ссылкой на ответ из свердловского правительства также рассказали, что за охотничьи угодья «Красный Яр» и «Большой Кучаж» компания «Лига 7» без розыгрыша конкурса заплатила всего 336 тысяч рублей согласно установленному тарифу — 10 рублей за гектар. А срок аренды составил 49 лет.

«46,3% „Лиги 7“ принадлежат отцу Ольги Глацких и её брату, — напомнили в ЦАП. — Интересно, что постановление регионального правительства, заключение договора и оформление лицензии Россельхознадзором сделаны в один день».


Отец Вячеслав Глацких в «одноклассниках» публиковал фото дома в лесу, однако после огласки удалил его

Также общественников заинтересовала деятельность ООО «Ремстройгаз», которой владеют родственники Ольги Глацких. Согласно сервису «Контур.Фокус», с 2011 года компания получила от региональных властей 14 контрактов на сумму 1,8 млрд рублей.

12 декабря активисты на приеме в кабинете Глацких вручили ей премию за самое античеловечное высказывание «Золотая макарошка-2018».

http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila/obshchestvo/bolshe-ostrova-malta-semya-glatskikh-poluchila-uchastok-zemli-v-33600-gektar-za-kopejki

Таки хочу напомнить, что ублюдочные «яблочники» те еще педерасты, педофилы, клеветники и лжецы, и веры их «источникам» весьма мало. Но всё же общественности стоит обратить внимание на информацию о  супердоходах хитрой, коррумпированной семейки. А вдруг эта самая информация достоверна? )))

Tags: выродки, коррупция, любопытное, скандалы, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments