Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

История из "Нашей Раши" повторилась в реальной жизни :-)

На Урале сын мэра попал в ДТП и заявил, что его похитили вместе с машиной


 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сын мэра города Тавды в Свердловской области Виктора Лачимова заявил, что неизвестный похитил его вместе с автомобилем. Такую версию рассказал Максим Лачимов гаишникам, после того, как попал в ДТП, сообщил «URA.RU» источник в администрации города.

ДТП произошло около двух часов ночи на улице Заводской. «Лачимов сообщил, что спал на заднем сиденье своего автомобиля, когда машину вместе с ним угнал неизвестный. Когда он проснулся, то увидел за рулем незнакомца, который потом попал в ДТП», — рассказал инсайдер.

Ранее Максим Лачимов уже попадал в ДТП. На своем автомобиле Cherry Tiggo он снес дорожный знак «главная дорога» и перевернулся, отказавшись впоследствии от проверки на алкоголь. Также попадал в поле зрения ГИБДД и Алексей Лачимов, второй сын главы города. Инспекторы поймали его за рулем пьяным, однако он отказался от прохождения медосвидетельствования и устроил дебош, прикрываясь именем отца.

https://ura.news/news/1052363872

Tags: беспредел, происшествия, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments