?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
История из "Нашей Раши" повторилась в реальной жизни :-) 
21-дек-2018 07:01 am
Будущий Тигр
На Урале сын мэра попал в ДТП и заявил, что его похитили вместе с машиной


 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сын мэра города Тавды в Свердловской области Виктора Лачимова заявил, что неизвестный похитил его вместе с автомобилем. Такую версию рассказал Максим Лачимов гаишникам, после того, как попал в ДТП, сообщил «URA.RU» источник в администрации города.

ДТП произошло около двух часов ночи на улице Заводской. «Лачимов сообщил, что спал на заднем сиденье своего автомобиля, когда машину вместе с ним угнал неизвестный. Когда он проснулся, то увидел за рулем незнакомца, который потом попал в ДТП», — рассказал инсайдер.

Ранее Максим Лачимов уже попадал в ДТП. На своем автомобиле Cherry Tiggo он снес дорожный знак «главная дорога» и перевернулся, отказавшись впоследствии от проверки на алкоголь. Также попадал в поле зрения ГИБДД и Алексей Лачимов, второй сын главы города. Инспекторы поймали его за рулем пьяным, однако он отказался от прохождения медосвидетельствования и устроил дебош, прикрываясь именем отца.

https://ura.news/news/1052363872

Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
This page was loaded янв 21 2019, 6:32 pm GMT.