Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наступает время, братцы, пить хмельное питие и беспечно обжираться новогодним оливье :-)

В Минсельхозе назвали стоимость новогоднего стола



Новогодний продуктовый набор для семьи из 4 человек составит на конец декабря 6,3 тысячи рублей, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства.

По данным аналитического центра Минсельхоза, стоимость продуктов выросла лишь на 1,6 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. "Таким образом, ожидается, что динамика будет в 2,5 раза ниже прогнозируемой инфляции", - заключили в ведомстве. Для расчетов использовались данные о ценовых колебаниях текущего года и сезонной декабрьской динамики, поясняют в пресс-службе.

Практически не изменилась за год стоимость традиционных салатов. "Сельдь под шубой" стоит примерно так же, как в прошлом году, а продукты для салата "оливье" на всю семью подорожают на 17 рублей, или порядка 6 процентов.

Также стабильны цены на отечественное вино.

https://www.proaist.ru/upload/medialibrary/63d/63db113fd8be54dc481230eb2a995563.jpg
Tags: любопытное, общество, праздник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments