Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Почему мы должны беспокоится о дамочке, презирающей Россию? Разве только из-за её гражданства...

Приговор Бутиной - Вашингтон пожирает своих детей



В суде округа Колумбия в США обвиненная в шпионаже гражданка России Мария Бутина признала себя виновной в участии в сговоре против государства.

Что бы заставить сторонницу западных ценностей признать себя агентом Кремля, американское правосудие применяло "мягкие" пытки

В России Мария Бутина делала все, что бы расшатать ситуацию. Она сотрудничала с членами запрещенной организации национал-большевиков, за одного даже вышла замуж, активно проповедовала американские идеалы.

В 2010 г. Бутина стала одним из основателей организации "Право на оружие". Своей целью эта контора ставила добиться в России таких же правил приобретения и ношения огнестрельного оружия, как в США.

В России Бутина рисковала свободой и верила, что заграница поможет

Активистку поддерживали заокеанские коллеги. С 2012 г. Бутина несколько раз посещала США. Когда в 2018 г. "Право на оружие" сняли с регистрации, Мария переехала в страну своей мечты, как думала, на ПМЖ.

Вместо политического убежища и гражданства власти США предоставили Марии Бутиной камеру-одиночку в тюрьме
Вашингтону нужно было срочно найти российских шпионов. Человек с паспортом РФ - лучшая кандидатура. Что бы далеко не бегать и долго не искать, взяли то, что было под рукой - Бутину.

Власти США планируют наградить Марию Бутину 5 годами тюрьмы

Заслуги данной гражданки не должны стать причиной отказа МИДа РФ от ее защиты. Все граждане страны, не зависимо от их морального облика и политических взглядов, имеют право на защиту государства. Российские дипломаты обязаны приложить максимальные усилия, что вытащить Бутину из тюрьмы. А нарушит закон в России - посадят по решению суда и за дело.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b04677800b3dd92da0a9144/prigovor-butinoi-vashington-pojiraet-svoih-detei-5c1296775233f000a9498859
Tags: США, враги, выродки, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments