Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

ТП "Государство не просило вас рожать" и её сановный крышеватель окончательно обнаглели

Циничная чиновница «Государство не просило вас рожать», вероятно крышуемая убогим, но наглым губернатором, хотела бесплатно получить квартиру от того же самого государства. И это была бы уже четвертая её квартира, но тут случился скандальчик… :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ольге Глацких, которая руководила ныне упраздненным департаментом молодежной политики Свердловской области, была предоставлена субсидия, компенсирующая до 70 процентов затрат на приобретаемое жилье. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на источники в правительстве региона.

Субсидия была выделена 26 октября 2018 года на основании официального признания Глацких нуждающейся в улучшении жилищных условий.

«Нормативные акты о государственной гражданской службе Свердловской области предусматривают такую возможность для специалистов, не имеющих собственного жилья по месту прохождения службы. Это как раз такой случай, он соответствует требованиям закона. Каждый исполнительный орган имеет свою жилищную комиссию и очередь на получение субсидии. Но окончательное решение принимает межведомственная комиссия по госгарантиям», — рассказала Ura.ru директор департамента информационной политики Свердловской области Юлия Прыткова.

По информации издания, в налоговой декларации чиновницы указано, что она, помимо прочего, владеет двумя земельными участками и тремя квартирами либо долями в них. Эта недвижимость зарегистрирована за пределами Свердловской области.

https://lenta.ru/news/2018/12/22/glackih/


Директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких некоторое время имела право на получение субсидии из бюджета для приобретения жилья. Но в настоящее время она его автоматически потеряла. (из-за того, что возглавляемый ею департамент был упразднен)

https://regnum.ru/news/2542615.html


Tags: беспредел, враги, выродки, коррупция, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments