Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Став распутней и скверней, соблазнил Джеймс Бонд парней :-)

В Британии собираются сделать Джеймса Бонда трансгендером

В новой кинокартине образ секретного английского разведчика может претерпеть кардинальных изменений.



В Британии собираются сделать агента 007 Джеймса Бонда трансгендером и предложили исполнить главную роль в ленте женщине Ханне Граф. С такой инициативой выступил актер Доминик Уэст. Он связался с Ханной и попросил ее сняться в фильме про суперагента. Граф служит в армии и занимает командующий пост. Уэст объяснил свое необычное предложение желанием показать реальную жизнь. Сейчас среди военных очень много трансгендеров. Актер рекомендует отразить существующие тенденции в кинокартине про британского разведчика.
Получившая приглашение Ханна Граф заявила, что не собирается сниматься в лентах. Однако она очень обрадуется, если на роль агента 007 выберут другую женщину. Если режиссеры решатся сделать из разведчика даму, то им придется полностью изменить сюжетную линию. Зрители привыкли к образу Джеймса Бонда, который ради получения секретных данных соблазняет красивых леди и уничтожает одного за другим врагов. Теперь от «супермена» на службе в британской разведки придется отказаться.

https://www.vladtime.ru/culture/705045
Tags: деградация, кино, культурка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Послы США, Великобритании и Латвии возложили цветы к месту гибели Бориса Немцова https://iz.ru/1130322/2021-02-27/posly-ssha-velikobritanii-i-latvii-vozlozhili-tcvety-k-mestu-gibeli-borisa-nemtcova Посвящение предателям Средь падали уютно воронью, Комфортно грызунам среди разрухи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments