Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Над Беларусью медленно, но верно поднимается заря нацизма. Пример Украины бацьку ничему не научил...

Александр Лукашенко предложил не называть РФ братским государством - СМИ

Именно с темы «Мы больше не братья» нацизм и набрал свою силу на Украине. Заявление президента Лукашенко о том, что Россия больше не братское государство, является первым, но очень громким звоночком, предупреждающим о наступлении в Беларуси эры нацизма по украинскому сценарию.


Очевидно, что для Луки гораздо роднее государство ублюдочных украинских бандеровцев. Тех самых бандеровцев, которые заживо сожгли жителей белорусской Хатыни.


- - - - - - - - - - - - - - - - - -


Александр Лукашенко внёс предложение перестать называть братским государством Россию. Взаимоотношения двух государств в настоящее время воспринимают иначе. Свою позицию президент РБ изложил в ходе совещания.

На важнейшем мероприятии обсуждались вопросы сотрудничества с РФ. Лукашенко отметил, что Россию следует признать внешним партнером. Он акцентировал внимание, что он не назвал РФ братским государством. Президент сказал, что его проинформировали о том, что в России «это не воспринимается».

http://actualnews.org/exclusive/270052-aleksandr-lukashenko-predlozhil-ne-nazyvat-rf-bratskim-gosudarstvom.html


Tags: Беларусь, Лукашенко, демотиватор, нацизм, предатели, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments