?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Над Беларусью медленно, но верно поднимается заря нацизма. Пример Украины бацьку ничему не научил... 
26-дек-2018 02:09 pm
Будущий Тигр
Александр Лукашенко предложил не называть РФ братским государством - СМИ

Именно с темы «Мы больше не братья» нацизм и набрал свою силу на Украине. Заявление президента Лукашенко о том, что Россия больше не братское государство, является первым, но очень громким звоночком, предупреждающим о наступлении в Беларуси эры нацизма по украинскому сценарию.


Очевидно, что для Луки гораздо роднее государство ублюдочных украинских бандеровцев. Тех самых бандеровцев, которые заживо сожгли жителей белорусской Хатыни.


- - - - - - - - - - - - - - - - - -


Александр Лукашенко внёс предложение перестать называть братским государством Россию. Взаимоотношения двух государств в настоящее время воспринимают иначе. Свою позицию президент РБ изложил в ходе совещания.

На важнейшем мероприятии обсуждались вопросы сотрудничества с РФ. Лукашенко отметил, что Россию следует признать внешним партнером. Он акцентировал внимание, что он не назвал РФ братским государством. Президент сказал, что его проинформировали о том, что в России «это не воспринимается».

http://actualnews.org/exclusive/270052-aleksandr-lukashenko-predlozhil-ne-nazyvat-rf-bratskim-gosudarstvom.html


Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
This page was loaded янв 22 2019, 1:22 pm GMT.