Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Новости бандеровской перемоги - минус полмиллиарда из бюджета незалежной неньки :-)

Россия запретила импорт украинских товаров на полмиллиарда долларов



Импорт в Россию украинских товаров, попавших под последний запрет, за 2018 год предварительно оценивается в 510 миллионов долларов. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития.

В 2017-м импорт по этим товарам составил 468,9 миллиона долларов, уточняется в сообщении. Общий импорт из Украины в Россию в прошлом году достиг 4,912 миллиарда.

Ранее правительство расширило список запрещенных к ввозу на территорию России украинских товаров. В числе продовольственных — сладости, мучные изделия, пшеница, некоторые виды растительного масла, рыбные и овощные консервы, фруктовые джемы и желе, соки и спиртные напитки.

Из промышленных под запрет попали гравий, щебень, некоторые моющие средства, грелки, бумага и картон, обои, котлы, некоторые турбины, мебель, сельскохозяйственная техника, автомобильные запчасти и многое другое.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подчеркнул, что это ответная мера на санкции со стороны Украины.
Tags: Украина, бандеровцы, санкции, экономика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments