?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Новости бандеровской перемоги - минус полмиллиарда из бюджета незалежной неньки :-) 
29-дек-2018 04:40 pm
Будущий Тигр
Россия запретила импорт украинских товаров на полмиллиарда долларов



Импорт в Россию украинских товаров, попавших под последний запрет, за 2018 год предварительно оценивается в 510 миллионов долларов. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития.

В 2017-м импорт по этим товарам составил 468,9 миллиона долларов, уточняется в сообщении. Общий импорт из Украины в Россию в прошлом году достиг 4,912 миллиарда.

Ранее правительство расширило список запрещенных к ввозу на территорию России украинских товаров. В числе продовольственных — сладости, мучные изделия, пшеница, некоторые виды растительного масла, рыбные и овощные консервы, фруктовые джемы и желе, соки и спиртные напитки.

Из промышленных под запрет попали гравий, щебень, некоторые моющие средства, грелки, бумага и картон, обои, котлы, некоторые турбины, мебель, сельскохозяйственная техника, автомобильные запчасти и многое другое.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подчеркнул, что это ответная мера на санкции со стороны Украины.
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
This page was loaded янв 22 2019, 1:02 pm GMT.