?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Господа из Би-би-си запрещают развлекательному сайту "Пикабу" делать то, что делали сами :-) 
30-дек-2018 03:47 pm
Радиовещательная корпорация Би-би-си обратилась с официальной жалобой в МИД России по поводу публикации списка работающих в России журналистов, включая их персональные данные. Об этом говорится в сообщении Би-би-си.



В сообщении говорится, что корпорация изучила опубликованные в социальных сетях данные. По крайней мере часть информации нельзя было получить открытым способом, она была в распоряжении российских властей, пришли к выводу в Би-би-си.

Список полностью соответствует реестру сотрудников корпорации, официально аккредитованных для работы в России. Этот список нигде не опубликован, в открытом доступе имеются только имена руководителей бюро, говорится в сообщении корпорации.

24 декабря британская газета Times опубликовала список сотрудников бюро агентства Sputnik в Эдинбурге с указанием должностей. В материале содержался также призыв члена шотландского парламента от Партии либеральных демократов Алекса Коул-Хэмилтона с требованием арестовать активы российских журналистов в Великобритании. При этом российские журналисты были названы участниками «информационной войны» с целью дестабилизации британского общества. Посольство России в Лондоне сравнило этот список с украинским сайтом «Миротворец».

Следующий список появился на российских сайтах 27 декабря. В нем были опубликованы имена сотрудников русской службы Би-би-си. Изначально список с фотографиями и полными именами сотрудников появился на портале pikabu.ru. В публикации они были названы «сказочниками и фантазерами».

В Кремле заявили, что с пониманием относятся к публикации списка, хотя и не одобряют эту практику. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль с негативом воспринял публикацию в британских СМИ данных сотрудников британского бюро агентства Spuntik и RT.

«А то, что появилось здесь, а что же вы хотите? Мы, как сказал [президент Владимир] Путин, не являемся приверженцами кодекса Хаммурапи (принцип око за око, зуб за зуб. — РБК), но это мы только в официальном плане», — заявил он.

https://www.rbc.ru/politics/29/12/2018/5c27bfa59a79475cb80224ec

promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 24 2019, 9:41 am GMT.