Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Чем больше в России нищих, тем выше ценность брошенной им кости. Семьи с детьми - самые бедные

Министр труда Максим Топилин назвал количество нищих в нашей стране


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приведения бедности в России к нулевому уровню жителям страны не хватает в общей сложности около 750–800 млрд руб. доходов. Об этом заявил в интервью телеканалу «Россия 24​» министр труда и социальной защиты Максим Топилин.


По его словам, сейчас за чертой бедности находятся 20 млн человек.

«Количество людей, которые находятся ниже уровня бедности, — это 13,3%, 20 млн человек. Надо достичь показателей 6,5–6% за эти годы (к 2024 году. — РБК), то есть в два раза его снизить, — заявил Топилин. — Мы понимаем, что дефицит доходов, то есть нехватка доходов для того, чтобы все получали на уровне прожиточного минимума, порядка 750–800 млрд руб.». Министр пояснил, что его ведомство сейчас оценивает ситуацию в стране, для этого выбраны пилотные регионы, где Минтруд анализирует данные.

«Нам очень важно именно дойти до семей, посмотреть, что это за семьи, в чем причины бедности. Как правило, это семьи с детьми: 65–67% — это семьи с детьми», — рассказал Топилин.

https://www.rbc.ru/economics/29/12/2018/5c2787b99a7947511c6ce380

Tags: Медведев, беспредел, враги, чинуши, экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments