Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Как плодят бандитов - в МВД Казахстана все чОтко и по-посански ровно, прямо как у нас в 90-е :-)

"Мы – братва, банда": видео с поздравлением полицейского на блатном жаргоне объяснили в МВД.

В социальных сетях распространяется видео с участием полицейских, на котором можно услышать не совсем обычное поздравление коллег с Новым годом с использованием блатного жаргона. Данный ролик прокомментировали в Министерстве внутренних дел.



По информации официального представителя МВД Алмаса Садубаева, выступающий с поздравлениями мужчина является должностным лицом ведомственного учебного заведения - Карагандинской академии МВД РК. Выяснилось, что обращается к студентам заместитель начальника первого курса.

Как отметил Садубаев, ролик был изучен. Оказалось, что снято видео в канун наступающего Нового года, 31 декабря, в стенах образовательного учреждения.

«По факту случившегося проводится служебная проверка, по результатам которой указанный сотрудник и его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», - резюмировал представитель министерства.

На видеозаписи можно услышать следующее.

"Дорогие братья, поздравляю вас с 2019 годом. Желаю нашей братве процветания до седьмого колена, чтобы наши правнуки пользовались нашими связями. Присоединяюсь к словам "Антибиотика". Пусть наша дружба будет бескорыстной. Мы делали поступки просто так, так как мы - братва. Грубо говоря, банда! Процветанию Казахстану и нашим семьям. Ура, товарищи!" – обращается к присутствующим офицер.
На его призыв откликаются те, перед кем он выступает, и тоже кричат: «Ура!»

https://www.nur.kz/1771350-my-bratva-banda-video-s-pozdravleniem-policejskogo-na-blatnom-zargone-obasnili-v-mvd.html



Tags: беспредел, видео, криминал, полиция, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments