Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Безбашенных геев в Госдуме полно, но где обнаружить иное гомно? Толстой потроллил европедиков :-)

ПАСЕ выдала России рекомендации по формированию состава делегации, в котором, в частности, указаны шесть полов для каждого из членов представительства.


- - - - - - - - - - - - - - - -
В письме-приглашении Парламентской ассамблеи Совета Европы в адрес российского парламента содержатся рекомендации по формированию состава делегации ПА, в том числе — учитывая гендерный принцип, при этом в документе указаны шесть полов для делегатов.

«Эти критерии связаны как с фракционным принципом, так и с менее известным принципом равноправия полов. Полов, по-моему, указано шесть», — сообщил заместитель председателя нижней палаты парламента Петр Толстой.

По его словам, даже если один член парламента, неважно, из какой он фракции, является представителем отдельного пола, он должен быть представлен в делегации.

«Эта сфера для нас не до конца изучена, мы будем всячески изучать передовой европейский опыт», — подытожил депутат.

https://www.gazeta.ru/politics/2019/01/09_a_12122587.shtml
Tags: Евросоюз, выродки, педерасты, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Как правильно называть негров в нашем изменившемся мире? Товарищ негр - это звучит архаично. Господин негр - режет слух классовым неравенством. Гудрон, Сникерс, Шахтер, Негатив, Мумба-Юмба, Гуталин, Уголек, Загорелый, Максимка, Копченый, Чунга-Чанга, Рубероид – это грубо и как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments