Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

МИД Эквадора считает, что Ассанжу лучше сдаться. Но сам Ассанж так не считает :-)

Власти Эквадора считают, что Джулиан Ассанж, скрывающийся на территории посольства страны в Лондоне, должен сдаться.


- - - - - - - - - - - - - - -
Министр иностранных дел Эквадора Хосе Валенсия заявил, что для Джулиана Ассанжа, который скрывается от властей на территории посольства Эквадора в Лондоне, будет лучше, если он самостоятельно сдастся властям.

По словам министра, у Ассанжа в данный момент имеется лишь два выхода: остаться на территории посольства Эквадора на неопределенный срок, или  все же сдаться правительству Великобритании. При этом, по словам министра, второй вариант для него является «самым позитивным».

Валенсия также отметил, что Эквадор ясно дал понять Ассанжу, что следует выполнять специально разработанный для него протокол поведения на территории посольства Соединенного Королевства.

Напомним, основатель информационного портала WikiLeaks Ассанж скрывается на территории посольства Эквадора в Лондоне, начиная с 2012 года.

https://newinform.com/156640-mid-ekvadora-schitaet-chto-assanzhu-luchshe-sdatsya

Tags: Ассанж, демотиватор, юмор
Subscribe

promo anti_chief 21:15, Суббота Leave a comment
Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments