?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Героический подвиг главного инспектора МВД. Он нашел в себе силы противостоять преступной двери :-) 
11-янв-2019 10:40 pm
Будущий Тигр
Сенсация!!! Главный инспектор МВД подвернул ногу, открывая дверь служебного кабинета. Но геройский правоохранитель не пал духом и "нашел в себе силы спуститься к дежурному офицеру". )))


На фото: главный инспектор МВД и его пухленькие губки :-)

Главный инспектор МВД полковник Виталий Розанов получил 10 января нелепую травму ноги на рабочем месте, пытаясь открыть дверь личного кабинета на Житной, 16. Высокопоставленному полицейскому пришлось оставить насущные дела и поехать в травмпункт.

Как стало известно «МК», около 14.50 41-летний Розанов (на должность главного инспектора МВД он был назначен приказом президента 6 апреля 2018 года) открывал дверь кабинета. На беду замок заклинило. Несколько минут полковник орудовал ключом, а потом в ход пошли ноги. В какой-то момент Розанов допустил неаккуратное движение и подвернул правую конечность. Он нашел в себе силы спустится к дежурному офицеру, тот вызвал неотложку. С предварительным диагнозом растяжение связок полковника довезли до ближайшего травмпункта, где наложили лангетку. После этого Розанов вернулся на рабочее место. Дверной замок, вероятнее всего, придется заменить.
https://www.mk.ru/incident/2019/01/11/glavnyy-inspektor-mvd-podvernul-nogu-otkryvaya-dver-sluzhebnogo-kabineta.html


Это означает лишь одно - скоро во всех подразделениях МВД введут обязательный инструктаж по технике открывания дверей служебных кабинетов. :-)
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
Comments 
13-янв-2019 02:57 pm
Дверь с ноги выносить желательно в обуви с берцами, чтобы надежно фиксировать голеностоп в момент удара.
13-янв-2019 05:50 pm
Но гламурный губастенький полковник об этом не знал и пытался открыть дверь нежно, не оцарапав свой педикюр. :-)
This page was loaded янв 22 2019, 12:53 pm GMT.