?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Враг народа товарищ Лужков не избежит суровой ответственности за свои злодеяния :-) 
12-янв-2019 04:47 pm
Лужков отверг причастность к подтоплению Тушинского тоннеля в Москве
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c39a2d29a79478dcf06dc9b


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Обвинительная речь генерального прокурора РФ товарища Чайки: (таки голимый стёб)

Архиважно тщательнейшим образом проанализировать антипартийную деятельность группы тов.Лужкова, который в течение многих лет умело маскировался под личиной крепкого хозяйственника и управленца. Нет, и не может быть прощения активным участникам и организаторам попытки захвата власти. Теперь все раскрыто. Теперь известны не только враги вертикали власти, но и их мотивы, и методы.  Компетентным Органам стало известно, что члены лужковско-батуринского блока всегда злобно ненавидели Нашего Гаранта, как представляющего опасность их антипартийной деятельности. Это так чудовищно, что на этом я считаю необходимым остановиться особо и специально. Председатель совета народных комиссаров тов.Собянин широко популярен в рабоче-крестьянской среде,  как решительный сторонник  Гаранта, как проводник генеральной линии партии. Лично Он выявил, что господин Лужков, в бытность мэром Москвы, дал прямое поручение агентам разведок иностранных государств на поджог подмосковных торфяников и повреждение Тушинского тоннеля канала им.Москвы.  Причастность ренегата Лужкова к небывалой засухе, настигшей большую часть нашей Великой страны в 2010 году, так же не вызывает сомнений. Мы знаем, что на протяжении многих лет господин Лужков был идейным вдохновителем и агентом влияния мафиозного, преступного клана дона Черкизона.  Все эти чудовищные злодеяния были направлены на дестабилизацию экономики и политического строя, и могущества нашего государства, с целью вызвать массовое недовольство трудящихся масс и подорвать непоколебимую веру народа в руководителей партии и правительства.

Некоторые наши «бесхребетные» товарищи из числа дерьмократов, толерастов и прочей гнилой интеллигенции, могут задать вопрос: «А совершали ли лужковско-батуринцы все эти преступления?»  На этот вопрос я отвечаю без колебаний и твердо: «Да, совершали!»  Я не хочу оперировать ни логикой вещей, ни фактами, и никакими другими показаниями, кроме показаний самого г-на Лужкова, полученных в ходе его допроса. Возьмем только то, что сказал он сам: "Я был чрезвычайно озабочен тем влиянием, которое приобретает Путин, как
глава и создатель генеральной линии партии "Единая Россия", и спрашивал Батурину: «Какой враждебный акт мы можем организовать, чтобы дискредитировать руководителей партии и страны?» 


Она прямо отвечала, что нам необходимо предпринять такие меры, направленные на развал страны, на обрушение вертикали власти, которые имели бы большой резонанс на международной арене, и у либеральной интеллигенции в частности. Всю свою жизнь я ходил в маске, выдавал себя за непримиримого путинца. На самом деле путинцем, в его действительном понимании, я никогда не был. Мое мелкобуржуазное происхождение, отсутствие теоретической подготовки, - все это, с первых дней создания нашего государства, создало у меня неверие в окончательную победу дела партии «Единая Россия». Отсюда и та особая линия, которой я, являясь азербайджанским и турецким шпионом, руководствовался в своей вредительской деятельности. Я целиком и полностью признаю себя виновным по всем пунктам предъявленного мне обвинения, и прошу для себя самого сурового наказания».

           Вот оно, истинное лицо господина Лужкова, который пытался повернуть нашу страну вспять, который осознанно и планомерно действовал  против нашего народа, против нашей партии «Единая Россия», против путинизма. Не удалось, сорвалось! Лужков был разоблачен, выброшен из нашего государственного аппарата, посажен на скамью подсудимых, обезоружен и должен быть теперь выброшен, вычеркнут совсем из жизни. Я кончаю. Доказаны ли, и в какой степени совершенные обвиняемыми преступления? Я думаю, что вы, товарищи судьи, в своем приговоре ответите на этот вопрос положительно: да, доказаны. Доказаны признанием самих подсудимых. Вся совокупность доказательств, мыслимых в уголовном процессе, имеется здесь, сейчас в распоряжении суда. Доказано, что "лужсковско-батуринский" блок систематически осуществлял вредительские и диверсионные акты в различных отраслях нашего народного хозяйства - в области промышленности, сельского хозяйства, финансов, строительства, коммунального хозяйства, и так далее. Доказано, что блок организовал, но не успел, к нашему счастью, осуществить ряд террористических актов против руководителей «Единой России» и правительства.  Таковы обстоятельства настоящего дела.

Нет слов, чтобы обрисовать чудовищность совершенных подсудимыми преступлений. Да и нужны ли, спрашиваю я, еще какие-нибудь для этого слова? Нет, товарищи судьи, эти слова не нужны. Все слова уже сказаны, все разобрано до мельчайших подробностей. Весь народ теперь видит, что представляют собой эти чудовища.

Народ наш и все честные люди всего мира ждут вашего справедливого приговора. Пусть же ваш приговор прогремит по всей нашей великой стране, как набат, зовущий к новым подвигам и к новым победам! Пусть прогремит ваш приговор, как освежающая и всеочищающая гроза справедливого наказания! Вся наша страна, от малого до старого, ждет и требует одного: изменников и шпионов, продававших врагу нашу родину, наказать, как поганых псов! Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину!
Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных людей, всего российского народа.

А над нами, над нашей счастливой страной, по-прежнему ясно и радостно будет сверкать своими светлыми лучами наше яркое московское солнце. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем - великим товарищем Путиным - вперед и вперед, к победе путинизма!
©  Антишеф
Buy for 10 tokens
Кошка всегда гуляет сама по себе, хотя иногда люди забывают об этом. Так в американском городе Белвью, штата Вашингтон, разыгралась целая криминальная драма из-за кошки. Хозяйка животного, Анна Даниели, подала в суд на городской отдел контроля за животными. Женщина обвиняет чиновников в…
This page was loaded май 21 2019, 3:55 pm GMT.