?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Понять и простить! "Онижедети" так развлекаются... 
13-янв-2019 08:46 pm

Фото учительницы физкультуры Оксаны Лебедевой из соцсети
- - - - - - - - - - - - - - - -
В Сызрани во время урока старшеклассники избили учительницу физкультуры до потери сознания

Пострадавшую женщину госпитализировали в больницу.

В Центральную городскую больницу госпитализирована учительница одной из школ Сызрани, пострадавшая от рук подростков. Вопиющий случай произошел 10 января. О случившемся КТВ-ЛУЧ рассказал источник.

По его словам, один из старшеклассников сорвал урок физкультуры и напал на учительницу в коридоре школы около спортзала, после чего к избиению присоединились еще несколько подростков.

«Один из учеников 8 класса нанес учительнице удар в лицо, после чего женщина упала и потеряла сознание. После этого к нему присоединились еще двое и стали пинать ее ногами», - сообщил собеседник.

Известно, что у пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и гематомы.

http://ktv-ray.ru/novost/v-syzrani-vo-vremya-uroka-starsheklassniki-izbili-uchitelnicu-do-poteri-soznaniya/42043/

А некоторые источники утверждают, что учительница была избита случайно, по недоразумению… :-)

В Сызрани ученик избил учительницу физкультуры за то, что она попыталась разнять драку. Женщину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными гематомами.

10 января в одной из местных школ подрались ученики 8-го и 9-го класса. Учительница физкультуры Оксана Лебедева, которая и вела урок у девятиклассников, кинулась разнимать детей.

- В потасовке дерущиеся школьники переместились в коридор около спортзала. Учительница побежала за ними. Когда она закрыла собой школьника-жертву, он попытался ударить девятиклассника в ухо и задел физручку, - рассказали samara.kp.ru очевидцы произошедшего.

После этого учительница упала и потеряла сознание. Школьники в это время продолжали драться. Женщину и школьника, которого она и защищала, госпитализировали в травматологическое отделение Центральной городской больницы Сызрани. У них обоих сотрясение мозга и гематомы.

- Оксана Владимировна – хороший учитель, мы любим ее очень. Она второй год у нас работает. Никто бы не стал ее специально бить. Про то, что ее пинали ногами, вообще бред какой-то. Она попыталась закрыть собой ученика, и он же в итоге ее и ударил случайно, - уверены ученики школы.

Мальчик, который ударил Оксану Лебедеву, занимается хоккеем на траве, видимо, поэтому случайный удар оказался роковым.

Заместитель директора по УВР Елена Зорина комментировать ситуацию отказывается.

В ГУ МВД России по Самарской области информацию о нападении школьника на учительницу подтвердили.

- Ранее в СМИ появлялась информация, что сотрудницу школы избили несколько учеников, однако это неправда. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - прокомментировали в правоохранительных органах.

https://www.samara.kp.ru/daily/26928.5/3978654/

promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
Comments 
14-янв-2019 04:33 am
А вдруг он встанет на путь исправления? :-)
14-янв-2019 05:14 am
Исключать ничего нельзя.Но...так бить " на поражение" - это уже надо не иметь тормозов.
This page was loaded авг 22 2019, 5:13 am GMT.