?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Бездарный Недимон-Айфоня-Мендель от гневных россиян получит пендель :-) 
14-янв-2019 11:02 am

- - - - - - - - - - - - - -
Опрос показал, что более половины россиян выступают за отставку правительства


Рост цен, снижение уровня доходов и неспособность решить проблему занятости - основные претензии граждан к нынешнему кабмину.

Рост цен, снижение уровня доходов и неспособность решить проблему занятости - основные претензии россиян к нынешнему кабинету министров РФ, свидетельствуют данные опроса "Левада-центра", поступившие в "Интерфакс".

Согласно исследованию, о неспособности правительства решить проблемы, связанные с ростом цен и падением доходов населения, заявляют 57% участников опроса, 46% полагают, что правительство не может обеспечить людей работой, 43% придерживаются мнения, что оно не заботится о социальной защите населения.

Более трети россиян (36%) убеждены, что нынешний состав правительства не может справиться с кризисом в экономике. Об отсутствии у кабинета министров продуманной программы экономического развития заявили 30% опрошенных, говорится в исследовании.

Претензий к деятельности кабинета министров не имеют 7% граждан страны.

За отставку действующего правительства высказываются в той или иной мере 53% респондентов, 40% придерживаются противоположного мнения, следует из результатов опроса "Левада-центра".

Опрос проведен 13-19 декабря 2018 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте от 18 лет и старше в 136 населенных пунктах 52 субъектов РФ.

https://www.interfax.ru/russia/645949
promo anti_chief 13:01, yesterday 6
Buy for 10 tokens
Депутат заявил, что чиновники заслуживают дорогие автомобили, а русский народ ненавидит успешных людей на фото: депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Сашко Максимов - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- Депутат от "Единой России" Александр Максимов…
This page was loaded мар 23 2019, 1:14 am GMT.