?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Каждый россиянин обязан понять, простить тех, кто сжег флаг нашей страны и извиниться перед ними!  
14-янв-2019 10:40 pm
Участницы видео со сжиганием флага в Саранске хотят жаловаться на травлю в соцсетях


На фото: "неувиновная" жительница Мордовии :-)

Представители Общероссийского народного фронта возмутились действиями двух подруг, которые накануне сожгли российский флаг. Общественники называют это примером вопиющего пренебрежения к символам родной страны.

Общественники надеются, что поступок девушек — не акция, направленная против России. Они уповают на необразованность и невоспитанность поджигательниц.

Напомним, что в соцсетях началась настоящая травля Софьи Кечиной и ее подруги Валерии, которые сожгли российский флаг и выложили видео в Интернет. Девушки, правда, пытались оправдаться, но должного эффекта их слова не произвели. Днем их доставили в отдел полиции для дачи показаний. По данным ИА «МордовМедиа», молодые девушки хотят подать в суд на всех горе-комментаторов, кто над ними потешается. Но заметим, что сделать это им будет крайне трудно — аудитория «поклонников» красавиц обширна.

https://www.mordovmedia.ru/news/crime/item/72344/


promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
This page was loaded авг 22 2019, 5:17 am GMT.