Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Мэр спустился с неба, проехался на маршрутке и дико удивился царящему у него в городе бардаку :-)

Мэр Саратова проехался на маршрутке, удивился её непотребному санитарному состоянию и пожаловался на грубость водителя.

Спустился с неба мэр к холопам,
Но в нищебродной кутерьме
Отбил себе в маршрутке жопу
И перепачкался в дерьме. :-)

- - - - - - - - - - - - - - - -


Мэр Саратова Михаил Исаев продолжил ездить на работу на общественном транспорте после возвращения из командировки в Москву.

Из-за проблем с уборкой снега в городе Исаев первые четыре рабочих дня в новом году не пользовался автомобилем для поездок на работу. Он оценивал состояние дорог и работу автобусов и маршруток. Также мэр поручил подчиненным пересесть на общественный транспорт, чтобы "в часы пик понять все социальное напряжение горожан".

В четверг он ехал из поселка Агафоновка на окраине города на маршрутке № 58 и остался недоволен грубостью водителя, а также техническим и санитарным состоянием салона. Поездка длилась 40 минут.

"Требую немедленно разобраться, почему подобные случаи имеют место быть, почему подвижной состав в таком неудовлетворительном состоянии выходит на линию, почему водитель считает возможным так некорректно себя вести", — заявил мэр.

Также Исаев отметил, что на конечной остановке в Агафоновке не убран снег. Кроме того, по его словам, нужно расширить улицу Клочкова.

https://ria.ru/20190117/1549471542.html
Tags: стёб, чинуши, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments