Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Суровые южноуральские геи Михалыч и Дулин - это не выдумка авторов "Нашей Раши" :-)

«Это что за гомосятина?!»: в Магнитогорске детский сад указал в документах «родителя 1» и «родителя 2»

Мужчинки в одежде со стразами
Прохожих зовут за сарай -
Гламурно кишит пидогогами
Суровый челябинский край. :-)

- - - - - - - - - - - - - -



Жители Челябинской области негодуют. В одном из детских садов Магнитогорска раздали бланки, в которых вместо привычных слов «мама» и «папа» написано «родитель 1» и «родитель 2». Не желая подписывать такой «европейский» договор, отец ребенка перечеркнул странную формулировку. Фото бланка он выложил в соцсети.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

— Никакой пропаганды и скрытого подтекста не вижу. Скорее, неудачная формулировка. Да, не всегда ребенка воспитывают мать и отец. Бывает, опекунами становятся бабушки, дедушки, тети и даже старшие братья и сестры, достигшие совершеннолетия. Но если и отходить от терминов «отец» и «мать», то было бы юридически правильно указать просто «законные представители», — рассказал юрист Константин Костин.

ОТВЕТ ДЕТСКОГО САДА

В посте в VK не указан номер детского сада, но нам удалось узнать его и получить разъяснение от руководителя.

— Шум, конечно, глупейший вокруг этой формулировки. Я поясню. Такие допсоглашения на оказание образовательных услуг получили те родители, чьи дети скоро уже выпускаются из детского сада. Дело в том, что раньше соглашение составлялось только на одного родителя. В бланке было написано «Родитель (законный представитель)». Это еще 2011 — 2013 годы было. Но позже приняли решение, что это неправильно. Что договоры должны подписывать оба родителя, если они есть. Сами мы ничего не придумываем, формулировки утверждаются юристами. То есть, в договоре был указан один родитель, поэтому в дополнительном соглашении указаны два родителя для ознакомления с изменениями.

При этом уже давно заключаются договоры в соответствии с нормативными документами, где написано «мать (законный представитель)» и «отец (законный представитель)». Любой может открыть свой договор и в этом убедиться, — рассказала корреспонденту газеты «Комсомольская правда» - Челябинск заведующая детским садом №183 Магнитогорска Елена Федоренко.

https://www.chel.kp.ru/daily/26930/3980434/
Tags: педерасты, придурки, скандалы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments