Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кот и лиса подрались из-за колбасы на российско-польской границе



Боевую встречу лисы и кота запечатлела на видео жительница Калининграда Алина Маркова. Животные встретились на российско-польской границе и устроили драку за кусок колбасы. На кадрах, снятых мобильным телефоном, видно, как звери бьют друг друга лапами. При этом и кот и лиса настроены решительно и не отступают. После короткой потасовки побеждает довольно упитанный кот: съев колбасу, он гордо удаляется с поля битвы.

«1:0 за польскую колбаску», — подписала видеоролик туристка.



Ролик, опубликованный на Facebook, стал очень популярным: «Опять пшеки будут плакать», — пишут пользователи, уверенные, что кот пришёл с российской стороны. «Ну наконец-то хоть одна нормальная новость!», — порадовались позитивные юзеры.

Очевидцы говорят, что дикие лисицы часто подходят к автомобилям на пункте пропуска «Мамоново — Гроново» и выпрашивают у водителей еду. Тем же занимаются и коты, которые живут на пограничной территории.

https://www.ridus.ru/news/291341
Tags: видео, котики, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments