?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Кот и лиса подрались из-за колбасы на российско-польской границе 
19-янв-2019 12:47 am


Боевую встречу лисы и кота запечатлела на видео жительница Калининграда Алина Маркова. Животные встретились на российско-польской границе и устроили драку за кусок колбасы. На кадрах, снятых мобильным телефоном, видно, как звери бьют друг друга лапами. При этом и кот и лиса настроены решительно и не отступают. После короткой потасовки побеждает довольно упитанный кот: съев колбасу, он гордо удаляется с поля битвы.

«1:0 за польскую колбаску», — подписала видеоролик туристка.



Ролик, опубликованный на Facebook, стал очень популярным: «Опять пшеки будут плакать», — пишут пользователи, уверенные, что кот пришёл с российской стороны. «Ну наконец-то хоть одна нормальная новость!», — порадовались позитивные юзеры.

Очевидцы говорят, что дикие лисицы часто подходят к автомобилям на пункте пропуска «Мамоново — Гроново» и выпрашивают у водителей еду. Тем же занимаются и коты, которые живут на пограничной территории.

https://www.ridus.ru/news/291341
promo anti_chief 15:10, yesterday 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 26 2019, 1:26 am GMT.