?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Лжец, милый лжец... :-) Украинский чиновник разоблачил циничное вранье Лукашенко  
20-янв-2019 12:43 am

- - - - - - - - - - - - - -
Украина покупает в Белоруссии топливо, сделанное из российской нефти, так как у нее нет альтернатив. Об этом рассказал замминистра страны по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.


«У нас нефти нет — это военная тайна? Нет», — цитирует выступление Туки в телеэфире «РИА Новости».

«Нам приходится ее закупать, нам приходится покупать большое количество топлива, которым пользуется вся страна, у Белоруссии, которая, абсолютно разумеется, вырабатывает его из российской нефти, но нам это выгодно», — пояснил он. По словам чиновника, единственной альтернативой является европейское топливо, но его страна «не потянет».
https://iz.ru/835798/2019-01-19/na-ukraine-zaiavili-ob-otsutstvii-alternativy-rossiiskoi-nefti


А ведь буквально на днях:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко ответил на упреки в поставке на Украину дизельного топлива, которым заправляют танки, сообщает агентство «БелТА».

«Я поручил разобраться, какое там дизельное топливо. Когда мне доложили, там же всё дизельное топливо российское. И россияне поставляют, постоянно наращивая объемы этих поставок — бензинов и дизельного топлива — в Украину», — заявил президент.
https://iz.ru/835744/2019-01-19/lukashenko-oproverg-informatciiu-o-zapravke-ukrainskikh-tankov
Buy for 10 tokens
Коллекторы обстреляли мужчину и его 9-летнюю дочь в Подмосковье - - - - - - - - - - - - - - - В правоохранительные органы обратился житель подмосковного Красногорска. Он заявил, что 23 августа его вместе с 9-летней дочерью подкараулили у подъезда дома двое вооруженных мужчин.…
This page was loaded авг 25 2019, 7:17 am GMT.