?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Пришло время сказать Кокоше наше дружное "беее..." А что.. Он первый начал! :-) 
21-янв-2019 06:24 pm
В своем письме из "Бутырки" Кокорин назвал россиян "стадом баранов"


- - - - - - - - - - - - - - -
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин охотно отвечает болельщикам, которые пишут ему в СИЗО. Многие стараются поддержать футболиста, и в благодарность форвард не скупится на автографы. А вот в адрес тех, кто осуждает Кокорина и Мамаева за пьяные похождения, летят не самые теплые выражения.

В распоряжении «Невских новостей» оказалось письмо Александра Кокорина, которое пришло в ответ на послание одного из петербургских болельщиков. В нем спортсмен призывает не обращать внимания на "мнение народа" и даже сравнивает тех, кто критично относится ко всей скандальной истории, с парнокопытными.

"Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже", — пишет Александр Кокорин из СИЗО.

Футболист также заверил, что "скоро будет". Не обошлось и без всем известного лозунга болельщиков сине-бело-голубых "Зенит" — чемпион!".



https://nevnov.ru/631467-pismo-iz-butyrki-kokorin-nazval-rossiyan-stadom-baranov
promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
Comments 
21-янв-2019 04:27 pm
Веселая песенка... :-)
21-янв-2019 09:43 pm - ЕМУ СТЫДНО ЗА "БАРАНОВ"?
ЕМУ СТЫДНО ЗА "БАРАНОВ"?
ПОТОМУ, ЧТО ОН - КОЗЁЛ!
ПРОПИЛ ЖИЗНЬ ПО РЕСТОРАНАМ.
"КОКО" - НАГЛЫЙ PEACE-DOOR-BALL...


22-янв-2019 06:50 am
То, что Кокорин дебил, у него прямо на лице крупно написано.
Беда в том, что он при отсутствии мозгов не воспринимает даже готовой народной мудрости в виде известных пословиц, вроде : "Язык мой - враг мой" и "Молчи, дурачок - за умного сойдёшь"!
22-янв-2019 08:02 am
Так ведь таких дебилов мы сами ( вернее наше государство ) растим. За то, что малограмотный, невоспитанный дебил бегает по траве и пинает мяч, пусть даже очень метко - он получает деньги, которые даже не снились врачу, спасающему жизни...
22-янв-2019 09:46 am
Ну, деньги-то Кокорин получает в соответствии с законами рынка. И таких как он всё же очень немного, и всех их мы знаем по именам. А что касается врачей, то они ведь тоже разными бывают. К примеру выдающийся доктор и известный телеведущий Александр Мясников сознательно отказался от карьеры в США и очень достойно живёт и работает в России.
22-янв-2019 08:23 am
Он же наша "илитка", ему всё можно! :-)
22-янв-2019 09:31 am
Ну, справедливости ради надо сказать, что оказывается не всё. И не всегда. И если бы два этих пустоголовых дурака это понимали, то не сидели бы в данный момент в Бутырке, а бегали бы с другими звёздными миллионерами - один в Катаре, а другой в Испании.
22-янв-2019 08:00 am
Он просто озвучил то, что думал и раньше. Не понравились чьи то слова - сразу в челюсть, не понравился разрез глаз постороннего человека - стулом по голове. Он " право имеет", ибо кругом " бараны"...
По статье его таки не посадят реально ( в соответствии в УК ), но хотелось бы...кого бы там он назвал " баранами"...
This page was loaded авг 24 2019, 4:47 am GMT.