Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Разоблачение очередного вброса ублюдочных либеральных журналюг. Криминальных авторитетов не было

Власти объяснили "урок криминальных авторитетов" в приморской школе


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Исполняющий обязанности главы Михайловского района Петр Зубок рассказал, что лекции с криминальными авторитетами в приморской школе не было. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

По его словам, возник конфликт между родителями и администрацией школы после ссоры двух учеников — один из школьников использовал в отношении другого нецензурную лексику с указанием на действия сексуального характера.

"Пришли родители, возмущенные тем, что дети оскорбляют друг друга. Один из родителей нецензурно выразился, директор ему сделала замечание. А в СМИ раздули неизвестно что", — рассказал Зубок.

Чиновник подчеркнул, что на родительском собрании присутствовали не "местные бандиты", а жители села Первомайское.

"Кто их назвал авторитетами? <…> Ни один из этих родителей к уголовной ответственности не привлекался. Вы знаете, кто может быть "смотрящим"? Человек с тюремным прошлым", — отметил он.

Ранее в интернете опубликовали пост от одного из родителей школьников, который рассказал, что бывший директор учебного заведения, а ныне глава администрации села пригласил прочитать лекцию о половом воспитании "местных бандитов". Их, по словам автора, в населенном пункте "знают все". В посте утверждается, что "криминальные авторитеты" собрали мальчиков из пятых-седьмых классов в актовом зале и разговаривали с ними в грубой форме. Следователи и прокуратура проводят проверку.

https://ria.ru/20190123/1549787337.html
Tags: дети, журналюги, образование, скандалы, фейк
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments