Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Полиция задержала обнаглевшего ворюгу-плагиатора, похитившего картину из Третьяковской галереи

Ворюга-плагиатор! Подобное уже происходило ранее! )))


- - - - - - - - - - - - - - -
МВД России показало кадры момента похищения картины русского художника XIX века Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым" из Третьяковской галереи. На них видно, что злоумышленник, оглядываясь, подходит к работе живописца, осматривает её, и, сделав вид, что он является сотрудником музея, уверенно снимает картину.




Окружающие при этом удивлённо смотрят ему вслед, однако ничего не предпринимают. В следующие несколько мгновений можно увидеть, как мужчина уверенно направляется к выходу через соседний зал.
https://life.ru/t/новости/1189019/vzial_i_poshiol_mvd_opublikovalo_kadry_pokhishchieniia_kartiny_kuindzhi_iz_trietiakovki

Подозреваемый в краже картины Куинджи задержан

Сотрудники Министерства внутренних дел совместно с ФСБ задержали подозреваемого в хищении картины «Ай-Петри. Крым» Архипа Куинджи из Третьяковской галереи.

Как отмечается, им оказался 31-летний мужчина, которого задержали в посёлке Заречье в Подмосковье. По его словам, он спрятал картину на территории строящегося объекта в Одинцовском районе.
https://russian.rt.com/russia/news/597070-zaderzhanie-krazha-kartina-kuindzhi

Tags: искусство, картины, криминал, придурки, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments