?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Очередная богоизбранная мразь правительства Недимона показала свое истинное лицо. Скандальное видео 
29-янв-2019 05:55 pm
Что известно о замглавы Росгеологии Руслане Израиловиче Горринге-Ганижеве



Топ-менеджер живет в свое удовольствие: угрожает игрокам в PUBG и спит с подчиненными.


Сегодня Telegram-канал «Медиакиллер» опубликовал отрывок из стрима заместителя главы Росгеологии Руслана Горринга, который играет в PUBG и параллельно рассказывает о своих рабочих буднях: о сексе со своими подчиненными, о том, со сколькими из них он спал и как уволил работницу за то, что та купила авиабилеты не первого, а всего лишь бизнес-класса. В Росгеологии сообщили, что будут смотреть и изучать ролик.

Когда случается какое-нибудь «государство вам ничего не должно», журналисты сразу пытаются выяснить прошлое героев популярных видеороликов. В случае с Горрингом мы также начали поиск, но нас ждало разочарование. Ничего интересного: Горринг Руслан Израилович — генеральный директор в трех компаниях, аффилированных с Росгеологией, бывший член совета директоров ПАО «Самаранефтегеофизика», которым владеет Росгеология и «Роснефть». Однако настораживает, что других упоминаний о деятельности Горринга нет. Только сухая выжимка из биографии на сайте «Росгео»: служил в Вооруженных силах до 2011 года, потом работал в зарубежных компаниях, инвестиционных фондах.

На всякий случай мы забили в поиске системы СПАРК просто фамилию Горринг и нашли Северо-Кавказскую торговую компанию, где совладельцем числится сестра замдиректора Росгеологии — Горринг Хава Израиловна. В СПАРК также указано, что Хава Израиловна имела другие фамилию и отчество до 2002 года. Ранее она была Ганижевой Хавой Магомедовной.

https://dailystorm.ru/obschestvo/vzyatka-v-pyat-millionov-chernokozhie-deti-i-smena-familii-chto-eshche-izvestno-o-zamglavy-rosgeologii-ruslane-gorringe

Внимание!!! Видеоролик кишит нецензурной бранью!!!


И тут же хорошая новость:

Замглавы «Росгеологии» уволили после скандального видео в Сети
https://iz.ru/839365/2019-01-29/zamglavy-rosgeologii-uvolili-posle-skandalnogo-video-v-seti

Отец уволенного со скандалом топ-менеджера "Росгеологии" Руслана Горринга пояснил ситуацию:

- Сын поменял в 2012 году фамилию с Ганижева на Горринг и взял ваше отчество вместо Магомедовича. Зачем? От розыска скрывался?

– Никакого розыска не было, в деле о взятке, о котором пишут, он был свидетелем, причем единственным.

- Тогда почему?

– Фамилию Горринг носила бабушка Руслана по материнской линии. Еврейка. Ее мужа расстреляли. И она с ребенком на руках удачно вышла замуж за богатого ингуша. Так получилось, что наша семья разделилась на две фамилии. Мои младший сын и дочь против моей воли пошли в сохнут, еврейскую школу в Краснодаре, учиться. В итоге я оформлял детей на ПМЖ в Израиль, Руслан мог бы тоже уехать. Фамилию поменял, но остался.
https://www.fontanka.ru/2019/01/29/082/

Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
Comments 
30-янв-2019 02:13 am
Какой то неестественный отбор...
30-янв-2019 06:48 am
А сколько еще таких высокопоставленных, сановных подлецов издевается над русскими людьми...
This page was loaded авг 19 2019, 11:40 pm GMT.