Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

ФСБ задержала очередного высокопоставленного северокавказского бандита. На этот раз - сенатора

Сенатора от Карачаево-Черкесии задержали в зале заседаний Совфеда

Рауфа Арашукова обвиняют в нескольких преступлениях, в том числе в организации преступного сообщества, сообщил источник ТАСС.



Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков в среду был задержан в зале заседаний Совета Федерации, сообщил корреспонденту ТАСС источник, участвующий в заседании верхней палаты.

"Дали согласие на задержание и обыск сенатора от Карачаево-Черкесии Арашукова. Его задержали и вывели из зала", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что Арашукова обвиняют в нескольких преступлениях, в том числе в организации преступного сообщества.

"Там целый букет обвинений. Даже статья 210 Уголовного кодекса РФ ("Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сенаторы "заслушали представление прокурора о снятии неприкосновенности с сенатора".

Перед задержанием 32-летнего парламентария пленарное заседание Совета Федерации неожиданно для прессы было переведено в закрытый режим, а вход в зал перекрыли сотрудники Федеральной службы охраны.

Арашуков был наделен полномочиями сенатора 18 сентября 2016 года.

https://tass.ru/proisshestviya/6057185

Немножко информации о фигуранте скандальчика:

Рауф Арашуков сын одного из богатейших людей на Северном Кавказе «газового короля» Рауля Арашукова.

Вначале отец решил строить для Рауфа карьеру в газовой отрасли, уже в 16-летнем возрасте он стал сотрудником ООО «Ставропольрегионгаз». Когда Арашуков-младший немного возмужал, отец перевел его на чиновничью карьеру. В 2008 году в возрасте 22 лет Рауф стал главой Хабезского района КЧР - вотчины семьи Арашуковых. Заняв сенаторское кресло, он зарекомендовал себя в первую очередь, как блогер, постоянно выкладывая в Инстаграм фотографии со спортсменами, политиками, в частности с Рамзаном Кадыровым, которого объявил своим другом.



P.S. 13час. 55мин.
Какой карощи, Уася, новость! Задержан отец северокавказского бандита, сенатора Арашукова )))




Отец сенатора Рауфа Арашукова, советник гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз», депутат народного собрания Карачаево-Черкесии Рауль Арашуков задержан. По информации «Известий», это произошло в Санкт-Петербурге.

В доме Арашукова-старшего в Карачаево-Черкесии идут обыски, сообщил источник.

Задержание Рауля Арашукова позже подтвердил Следственный комитет в своем канале в TamTam. По словам официального представителя ведомства Светланы Петренко, следствие считает, что он причастен к хищениям природного газа ПАО «Газпром» на сумму более 30 млрд рублей.

https://iz.ru/839850/2019-01-30/zaderzhan-otetc-senatora-arashukova

Tags: враги, выродки, кавказцы, криминал, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments