Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кот-клептоман украл у молочника деньги и принес их домой

Кот по кличке Тео известен всему британскому Ипсвичу своей привычкой красть всякий хлам.



Но в этот раз Тео принес домой что-то стоящее — это 25,7 фунтов (около 2200 рублей) наличными, сообщает BBC. Восьмилетний метис сиамского кота утащил деньги, оставленные покупателем молочнику в соседней продуктовой лавке. К счастью, в пакетике была записка с адресом, и владельцы кота смогли вернуть покупателю украденные котом деньги. Хозяйка пушистого правонарушителя Рейчел Друэ рассказывает: «Мой муж объяснил молочнику, что наш кот — хулиган и отличается антисоциальным поведением. Молодой человек улыбнулся и взял деньги, как будто такие случаи с ним происходят постоянно».

Биолог Роджер Табор, изучающий поведение животных, говорит, что коты довольно часто приносят домой «трофеи», но чаще всего это еда из соседних мусорных баков. Воровство «человеческих» вещей начинается тогда, когда котенка слишком рано разлучают с матерью.

https://www.moya-planeta.ru/news/view/kotkleptoman_ukral_u_molochnika_dengi_i_prines_domoj_45086/

Tags: котики, любопытное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments