Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Из мира небожителей - состоятельный джигит, он же депутат-единоросс, "поставил нищебродов на место"

Волгоградский депутат-единоросс Гасан Набиев : «Пенсию в 8 тысяч получают только алкаши и тунеядцы»



Сегодня состоялось внеочередное заседание Волгоградской областной Думы. Оно было посвящено поддержке федерального законопроекта  об индексации пенсий сверх прожиточного минимума.

Законопроект, направленный Госдумой в субъекты РФ, региональные парламентарии поддержали. Однако экстренное заседание, которое длилось всего 20 минут, не обошлось без скандала. Депутат от «Единой России» Гасан Набиев заявил, что минимальную пенсию в 8 тысяч рублей получают лишь тунеядцы и алкаши. Об этом сообщает «Высота102».
https://v102.ru/news/79203.html


«Я руководил предприятием, где работало около 6 тысяч человек. Спросите у тех работников. У них пенсии сейчас не 8 и не 7 тысяч рублей, а гораздо выше. Они получают пенсии 16-17, а некоторые и 20 тысяч рублей. Это рабочие, которые трудились у станка: сварщики, слесари… У них такие пенсии. В советское время, когда было тунеядство, то мы гоняли их: «Идите на работу». Алкоголизм был – «Идите работать!». А когда люди нормально работали и получали нормальную зарплату, их пенсия сегодня, созданная в те годы, получают те тунеядцы и алкаши. И именно поэтому у них 8 тысяч рублей пенсия. Те, кто работал - получает 16, 20-25 тысяч рублей и более. Поэтому, то, что сегодня принимается законом, пусть это будет 500 -  1000 рублей, это касается малоимущих. Малоимущим он сам себя создал. Он мог бы стать нормальным человеком», - заявил единоросс.



Справка: Гасану Набиеву 64 года. Вся трудовая деятельность Гасана Гилаловича была связана с предприятиями топливно-энергетического комплекса. С 1976 года по 2004 годы он трудился на предприятии  ОАО «Волгограднефтемаш» (завод нефтяного машиностроения им. Петрова). Здесь он начал работать в должности инженера, затем стал заместителем начальника цеха. После этого работал  директором Котельниковского арматурного завода - филиала ОАО «Волгограднефтемаш». Затем Гасанов стал генеральным директором ОАО «Волгограднефтемаш». С 2004 по 2016 годы он являлся генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Волгоград».

С 1999 года Гасан Набиев является депутатом различных уровней. С 1999 по 2003 год он был членом Котельниковского районного Совета народных депутатов. После этого он был избран в Волгоградскую областную Думу. Нынешний созыв в регпарламенте для Гасана Гилаловича уже третий.

Гасан Набиев весьма состоятельный человек. Согласно декларации о доходах и имуществе за 2017 народный избранник заработал 13,8 миллиона рублей, в собственности у него – три квартиры.

https://volga-kaspiy.ru/politics/volgogradskiy-deputat-edinoross-pensiyu-v-8-tysyach-poluchayut-tolko-alkashi-i-tuneyadtsy.html
Tags: Единая Россия, депутаты, скандалы
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments