?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Глава комиссии по этике Госдумы Отари Аршба проверит компромат, собранный Поклонской на депутатов 
7-мар-2019 11:25 pm
Клянется мамой - будет результат!
Накажет тех, кто вляпался в зашквар.
Отарик, Уася, честный депутат,
Который отвечает за базар... :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, какой у нее есть компромат на коллег по парламенту. Собрать его ей удалось за время руководства комиссией по этике и контролю за доходами.


Первый материал касался возможной аффилированной связи депутата с жилищно-коммунальными организациями, завысившими, по данным предварительного следствия, тарифы для населения на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей. То есть политик обманывал своих же избирателей, поясняет Поклонская.

Второй кейс свидетельствует о возможном вхождении депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных за рубежом, а именно во Франции и Финляндии, пишет депутат.

"А у одного из коллег по странному стечению обстоятельств фирма мамы получила более одного миллиарда рублей бюджетных средств в той же сфере деятельности, в которой осуществляет законодательное регулирование возглавляемый им комитет Государственной думы", — рассказывает парламентарий.

Комиссия по этике начала проверку, сообщил РИА Новости ее глава Отари Аршба.

В сентябре 2018 года Поклонская перестала возглавлять комиссию Госдумы по этике и контролю за доходами. Сейчас она заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции.

https://ria.ru/20190307/1551609809.html
promo anti_chief 20:28, yesterday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 23 2019, 6:20 pm GMT.