Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Скандальный чинуша "Росгеологии" Руслан Израилович Горринг пытался скрыться от ФСБ, но был задержан



Вселенская печаль пала на светлые лица всех богоизбранных чинуш России. Наши северокавказские хозяева жизни также слегка приуныли. А все потому, что сегодня в аэропорту Внуково задержан Руслан Израилович Горринг (в девичестве — Руслан Магомедович Ганижев), бывший менеджер высшего звена АО «Росгеология».

Сей доблестный муж известен тем, что используя запредельную нецензурную лексику, публично и гордо похвалялся в Сети многочисленными половыми связями со своими подчиненными, которых он согнал в свой собственный гарем.

После скандала и увольнения высокопоставленный чиновник залег на дно, а сегодня решил вылететь из Внуково в Сочи. Три раза покупал билеты, на 8, на 10 и 17.30 Дважды подходил к стойке регистрации, осматривался. Решился вылететь рейсом на 17.30. Брали его сотрудники ФСБ и уголовного розыска.

Так вот, Руслана Горринга после скандала объявили в розыск. На нем висело посредничество во взятке, впоследствии переквалифицированное на мошенничество. Информацию о задержании еврокавказского чинуши уже подтвердили многие СМИ.

В связи с произошедшим таки хочу сообщить, что Русланчик, Уася, неувиновни! Он не может быть виновен по двум весомым причинам:
- потому что он Израилович
- потому что он Магомедович. :-)

Tags: враги, выродки, скандалы, стёб, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment