?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Галерея сановных «макарошек». Кто следующий? 
10-мар-2019 09:49 am
Почему чиновники презирают народ России и считают его быдлом? Ответ прост: потому что абсолютно уверены в своей непогрешимости и безнаказанности. Моральная деградация и профессиональная деформация словно проказа пожирают разум и совесть нашей власти. Приходится констатировать неоспоримый факт - нами правят некомпетентные, безнравственные выродки. Поскольку сам наш народ повлиять на изменение ситуации к лучшему никак не может, то давайте хотя бы припомним светлые лица наших господ, отличившихся в последние месяцы презрительными и унизительными высказываниями в наш адрес.

1. "Макарошки стоят везде одинаково".



Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что пенсионер может прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц.

2. "Государство не просило вас рожать".



Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что государство "ничего не должно" в ответ на вопрос о финансировании детских проектов, на которые "зачастую не хватает" средств.

3. "Считаете, что государство должно всех содержать? Чтобы плохими продуктами не кормить детей, наше поколение сады и огороды разводило".



Именно так министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова ответила на жалобу о скудных детских пособиях.

4. «Организация питания школьников — это ответственность родителей».



Такими словами ответила глава департамента образования Владимирской области Ольга Беляева на жалобу родителей об отмене бесплатных завтраков для младшеклассников в одной из школ Владимира.

5. "Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?"



Глава одной из организаций "Роскосмоса" Станислав Жарков в переписке с пользователями "Фейсбука" назвал жителей попавших под реновацию старых домов "скотобазой".

6. «Пенсии в восемь тысяч рублей получают "тунеядцы и алкаши", которые сами в этом виноваты».



Этими словами депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев порадовал свой электорат на заседании парламента Волгоградской области.

7. «Есть учителя, которые получают мало, но они мало работают».



Так руководитель администрации Чувашии Юрий Васильев на сессии регионального Госсовета ответил депутату от КПРФ на вопрос о невысоких зарплатах бюджетников.

Полагаю, что очередной властный, зажравшийся пустозвон не заставить нас долго ждать новых оскорбительных высказываний в адрес простых, а значит (с точки зрения наших номенклатурных повелителей) ничтожных людей.
Ждем... И учимся привыкать к своему бесправному и скромному положению в нашем новом кастовом обществе.


Buy for 10 tokens
Мультик снят в 1976 году...
Comments 
10-мар-2019 08:24 am
Пойду чо-нить Жаркову в ЖЖ понопейсшу. :)
10-мар-2019 08:31 am
Пишите пока есть возможность. Завтра примут закон об уголовной ответственности за критику власти и вас посадят.

Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти. (С) При виде депутатов-губернаторов-сенаторов и самого президента быдло должно падать ниц! Кто не совершает этот акт уважения власти, того нещадно бить батогами!

Edited at 2019-03-10 08:35 (UTC)
(Удалённый комментарий)
10-мар-2019 10:26 am
Вопрос только в том, как быстро в условиях суровой российской действительности, находясь на государственной службе, нормальные люди превращаются в самодовольных "хозяев жизни"? :-) Где-то Система даёт сбой.
10-мар-2019 11:02 am
Как я считаю, петля для каждого из перечисленного ненормативного субъекта тоже законна? Просто до 1917 года тоже некоторые пиздели дохуя. А потом как-то приумолкли. И хорошо если уехали в сияющую Эуропу баранку крутить, некоторых и прикопали. А потом "а нас-то за що?".
10-мар-2019 01:05 pm
Все эти граждане "еще вчера" сами жили в хрущевках и коммуналках и "жрали колбасу по 2.20", однако благодаря своим "талантам" (не путать с умом) им повезло подняться на ступеньку другую выше, чем остальным россиянам.. Вот из этих граждан и прёт осознание собственной исключительности, вот и хочется абстрагироваться от самих себя вчерашних..
10-мар-2019 01:08 pm
Да уж. Презрение к "простолюдинам" ярко написано на их "святых" лицах. :-)
11-мар-2019 06:24 am
Кстати, нет. Большинство из них, или персонально были в номенклатуре при СССР, или дети/внуки тех, кто был в номенклатуре. Особенность современной российской "контрреволюции" в том, что вроде бы все поменялось - кроме непосредственно людей у власти. Если и появился кто-то новый в обойме - как-никак 25 лет прошло - то он как минимум из тех же кругов.

Как проходила приватизация? Это ведь не рабочие заводы хватанули - а директорат. Партийные, комсомольские и профсоюзные фонды тоже не случайные люди "поделили". Да и должности в 90е люди по большей части сохранили - не припомню навскидку ни одной "кухарки" или "народного комиссара", которых допустили бы к кормушке. А если кого и допустили - то повязали общаком в первый же день.

То есть, перефразирую - если в СССР номенклатура была неформальной, но все же наследственной кастой, то теперь они официально закрепили свои права, став фактически полноценным сословием.
10-мар-2019 03:36 pm
«Организация питания школьников — это ответственность родителей».
по закону--да.

«Есть учителя, которые получают мало, но они мало работают».
по сути верно, работающие на полставки --получают меньше тех кто вырабатывает свои часы

«Пенсии в восемь тысяч рублей получают "тунеядцы и алкаши", которые сами в этом виноваты».
по сути--да,
так как речь идёт о тех кто ни дня не работал, не платил взносы в ПФ, и будет получать только социальное пособие--у него нет трудовой пенсии.

"Считаете, что государство должно всех содержать? Чтобы плохими продуктами не кормить детей, наше поколение сады и огороды разводило".
ну в принципе--верно.
домашняя дачная еда намного полезней переработанной в пром условиях.
и наши родители старались накормить своих детей дачными продуктами

"Государство не просило вас рожать".
по сути верно, рождение ребёнка--желание гражданина, и он должен нести ответственность и за своего ребёнка, и за своё решение


"Макарошки стоят везде одинаково".
изречение верное.
а вот утверждение что этой суммы достаточно для питания--нет


по сути сказано верно.
но как подано?
отвратительно.
я рада что они уволены






Edited at 2019-03-10 15:38 (UTC)
10-мар-2019 03:59 pm

нн платили в пенсионный фонд вранье платили и имеют стаж по 35 40 лет и получают мизерную пенсию. разводить огороды отпахав на работе по 8-10 часов и при зиме в среднем по рф в 6 месяцев я хочу посмотреть ка вы будете впахивать. и остальной ваш бред по мелочи судя по нику тп фашистская. как подано? подано будет на дерево вверх ногами. история знает примеры как расправляются с  мариями антуанеттами. так что проваливай в свой фашистский ад. и смотри как бы макарошек тебе в пасть не натолкали.



Edited at 2019-03-10 16:01 (UTC)
10-мар-2019 06:18 pm
Главное тут не слова, а умысел, с которым эти слова были сказаны. Антинародная суть "макарошек" очевидна.
10-мар-2019 04:24 pm
это общество пора давно взорвать к едрёне фене, и показать этим чинушам - кто тут хозяин. Не забыть отменить итоги прихватизации ))))
10-мар-2019 06:22 pm
Революцию делает возмущенный народ, но в её итоге к власти приходят новые угнетатели того же народа, только более изощренные и жестокие. :-)
11-мар-2019 06:11 am
8. Женщинам после 30 деньги не нужны.
9. Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу "Мерседес".
10. В моём возрасте стыдно получать 140 тысяч рублей.
11-мар-2019 09:26 am
Опасаюсь, что с первым утверждением женщины будут категорически не согласны. :-)
This page was loaded сент 21 2019, 3:16 am GMT.