?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Московская полиция наконец-то принялась выводить на чистую воду рыночных бандитских бармалеев  
11-мар-2019 04:40 pm
В ТЦ «Москва» и на рынке «Садовод» проходят обыски

Криминальная братва
Всюду безобразит.
Под Кавказом вся Москва,
Помни, рюски Уася! )))



- - - - - - - - - - - - - - -
Полиция, ФСБ и Росгвардия проводят операции в ТЦ «Москва» в Люблино, на рынке «Садовод» и еще нескольких объектах.

Официально мероприятия направлены на поиск преступников, находящихся в розыске, а также проводятся для профилактики различных правонарушений. По неофициальным данным, это ответ силовиков на целую серию разборок между участниками различных этнических ОПГ, произошедших за последнее время в столичном регионе.

Как сообщал ТАСС, в ночь на 9 марта на Белореченской улице в Москве несколько человек напали друг на друга с ножами и травматическим оружием. В результате один человек получил огнестрельное ранение в живот, а три человека — ножевые ранения.

По данным источника «Интерфакса», на территории рынков могут искать криптовалютные фермы, а сами рейды начались около трех утра.

https://www.kommersant.ru/doc/3907612

promo anti_chief 15:10, yesterday 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
Comments 
11-мар-2019 03:48 pm
Причина в другом...
11-мар-2019 05:10 pm
Меня не интересна причина. Главное - сам факт борьбы с бандитскими мразями. :-)
11-мар-2019 10:54 pm
Ну, дай то Бог , подстричь эту дикую поросль
Эх, и у меня по теме " драки" новость не хорошая...Внуку 14 лет. На вид такой ботаничек, невысокий, в очечьках, тихий...В общем, типичная " жертва". Ага...с 5-ти лет карате занимается, на соревнования областные ездит и т.д. Позавчера шел домой вечером, подвалили два идиота, потребовали деньги, результат - у одного двойной перелом носа . Сейчас сына и внука в участок тягают. Обратились к адвокату...И ведь не единожды так. То в школу новую перешел, обязательно кто то пытается за счет его покечевряжиться, а в итоге...
12-мар-2019 03:38 am
Да уж, неприятности... Ну ничего - потягают и успокоятся. В 14 лет за даже за гипотетическое превышение пределов необходимой обороны невозможно привлечь к уголовной ответственности, поскольку она наступает лишь с 16=ти лет. Так что не так все страшно.
This page was loaded авг 26 2019, 8:04 am GMT.