Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Минутка истинной либеральной правды. Из-за недоедания и пыток жизни москвичей под угрозой

Москвичей приглашают бесплатно проверить почки
https://mos.news/news/zdorove/moskvichey_priglashayut_besplatno_proverit_pochki/

Верный путинский сатрап, незаконно избранный мэр Москвы Сергей Собянин ужаснулся катастрофическому уровню смертности москвичей. Из-за постоянного недоедания участились случаи голодных обмороков. А в это время на продовольственных складах запасы консервированных ежей подходят к концу. Еще месяц, и людей уже будет нечем кормить.
Ужасную ситуацию со смертностью мирных жителей столицы усугубляют постоянные избиения и пытки, проводимые кремлевскими палачами – полицией и ФСБ. Московские больницы переполнены искалеченными людьми, вся вина которых заключается лишь в том, что они не хотят кормить Донбасс и всем чистым сердцем желают возвратить Украине оккупированный Россией Крым.

В связи с этим бедственным положением, Собянин вынужден принять хоть какие-то косметические меры по снижению смертности среди населения, и провести бесплатные показушные медицинские обследования москвичей.

Наши фотодокументы неопровержимы!

На фото: камера пыток в подвалах Лубянки

Низабудим-нипрастим! Слава Україні!
Tags: Москва, информационная война, лейберасты, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments