Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Волшебная пробка шалунишки Сергея Зверева остановила утечку байкальской воды в сторону Китая

На Байкале приостановили строительство китайского завода компании «Аквасиб», (собственник - Дацинская водная компания «Озеро Байкал», Китай), против которого ранее выступал Сергей Зверев - СМИ

Пока мы в интернете стонем робко,
На площадь не высовывая рыл,
Один герой своей анальной пробкой

Байкальский кран китайцам перекрыл.
:-)
Внимание! Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для украшения странички!       


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Суд приостановил строительство завода по розливу питьевой воды на берегу Байкала, против которого стилист Сергей Зверев выходил на одиночный митинг в короне. На стройке нашли загрязнения нефтепродуктами, а в госэкспертизе - нарушения.

Местные жители активно протестовали против завода, который, по их мнению, причинит непоправимый ущерб экологии уникального озера. Движение в защиту Байкала ранее поддержал стилист Сергей Зверев - он надел корону и вышел на одиночный митинг в Москве. После этого в правительстве РФ пообещали проверить проект на соответствие самым высоким стандартам.

https://tsargrad.tv/news/na-bajkale-priostanovili-stroitelstvo-zavoda-protiv-kotorogo-vystupal-zverev-v-korone_189215
Tags: Китай, знаменитости, илитка, скандалы, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments