Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Лишь тот, кто ночью часто жрёт, от голодухи не помрет! :-)

Росстат подсчитал объедающихся по ночам россиян


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Исследование Росстата показало, что свыше 22% россиян часто или очень часто принимают перед сном обильную пищу. Как выяснилось, мужчины едят по ночам гораздо чаще женщин, а молодежь — чаще пожилых.

Каждый пятый россиянин (22,6%) часто или очень часто ест на ночь, и не просто перекусывает, а принимает обильную пищу не более чем за час до сна, говорится в материалах Росстата, с которыми ознакомился РБК. При этом мужчины, как оказалось, склонны объедаться по ночам куда чаще женщин: среди последних в том, что они делают это очень часто, признались 3,3% опрошенных, тогда как среди мужчин — сразу 8,2%. Скорее часто обильно едят по ночам 12,7% женщин и 24,3% мужчин.

Таким образом, исследование показало, что привычка объедаться по ночам сформирована в России примерно у каждого третьего мужчины и лишь у 16% женщин. Практически никогда не едят ночью 31% женщин и 19% мужчин или примерно четверть всех россиян.

https://www.rbc.ru/society/19/03/2019/5c90e2769a794733f247c2d8
Tags: диета, здоровье, юмор
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments